Анна1503 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Забеременела она примерно в период с 10-15 ноября 2014. 25 мая 2015 обнаружили, что плод уже несколько дней как умер, а роды состоялись только 26 мая 2015 Период Луна подпериод Сатурн, подподпериод Марс, подподподпериод Венера . Я думаю ситуацию в подпериоде мог бы смягчить Меркурий, как управитель 5 , он силён, поражений не имеет или Венера, хотя она и поражена. но это ещё перепроверять более точно надо это большая работа. Но как видите из расчётов, все эти планеты злые, вот и исход. Кучу расчётов надо сделать и плюс по медленным прогрессиям смотреть какое время лучше. Я бы ей вообще беременеть больше не советовала. Только если Богу будет угодно, она забеременеет и родит!!! Самый тяжёлый случай пока , который я видела, очень трудно подобрать хороший период, их почти нет Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Suzu4ka Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Самый тяжёлый случай пока , который я видела, очень трудно подобрать хороший период, их почти нет у меня еще значит не всё так плохо. ужасная история конечно сочувствую Вашей подруге 1 Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий
Мария82-03 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Да действительно очень страшно. Я тоже вчера думала, что у меня все плохо... поздние дети, болезни, трудно достанутся, еще и развод вроде как может быть, а тут теперь думаешь, что у тебя в общем то и ничего. Даже боюсь теперь ей рассказывать((( 1 Цитата Ссылка на комментарий
Лучезарная Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 у меня еще значит не всё так плохо. ужасная история конечно сочувствую Вашей подруге И я то же самое подумала. Напрасно я переживаю, было бы из-за чего.... Вот потеря ребенка - лучше самой до такого не дожить! Бедная девочка! Цитата Я бежала за Вами два квартала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны.... Ссылка на комментарий
Delete Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Здравствуйте. Можете посмотреть моего брата и его жену. У них не получается родить ребёнка уже 3 года. Оба лечатся. Брат 28.12.1984 3:00 Новочеркасск Ростовская обл. Жена 30.10.1992 время не знаю Каменск-Шахтинский ростовская обл. Цитата Ссылка на комментарий
Punita Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Сатурн в 5 не всегда дети поздние, только если есть и другие указания Ну естественно, обычно нужно не меньше трех указаний для того или иного события. Иногда конечно хватает и одного, если задействованы высшие планеты с неблагоприятными аспектами. Уже заметила, что если карта в целом хорошая, но Уран все же тиранит 5 дом, то случается выкидыш. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Можно посмотреть гороскоп моей подруги. 19.02.1982 г. в 11.45 час. г. Иркутск (время местное) Живет также в Иркутске. У нее тяжелая ситуация. Не могла долго забеременеть, в прошлом году получилось, но с большой угрозой. Кое как сохранили через три месяца, но после 30 надели плод замер и в результате 26.05.2015 родила мертвого ребенка. Раньше проблем со здоровьем особых не было, а вот теперь начались и довольно серьезные. Будут ли у нее дети и когда? Странно получается, у меня у самой в репродуктивной сфере проблемы и подруги почти все у меня с такими же проблемами и поздно замуж выходим. родилась в 12 доме. дом смерти несчастий больниц и прочей помойки. рлюс плутон в доме девы- потери.Если сатрун стоит в соедиении с луной это показатель потери на позднем сроке. сама о году находится в доме скорпиона- дом несчастий и болезней. я пока по домам говорю планеты не смотрела еще 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Здравствуйте. Можете посмотреть моего брата и его жену. У них не получается родить ребёнка уже 3 года. Оба лечатся. Брат 28.12.1984 3:00 Новочеркасск Ростовская обл. Жена 30.10.1992 время не знаю Каменск-Шахтинский ростовская обл. у 84 года у многих бесплодие 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 В этом случае даже поверхностный взгляд на карту повергает в ужас. Все, абсолютно все планеты так или иначе связаны с домами болезни, либо находятся в них же. Есть у неё плодные показатели, это значит, что забеременеть она теоретически может, но в её случае это необходимо тщательно планировать, иначе не избежать того, что с ней произошло. Угрозы её жизни хоть нет, и то хорошо. А теперь по порядку: 1. 4 бесплодном, управитель плодном, но поражён Ураном имеет связи с 6 и 8 домом(болезни) 2. 5 бесплодном, управитель Меркурий, хорош по статусу в бесплодном. Куспид 5 поражён Ураном 3. 11 в плодном, управитель Юпитер в плодовитом но в 6 и эссенц достоинств не имеет, но не поражён, куспид 11 поражён Ураном 4.Луна в Козероге, в 8, в изгнании - это очень плохо для неё, хотя она в секстиле с Юпитером, но это её не спасает 5. Венера в Козероге имеет достоинства, но поражена Сатурном и Плутоном из 6 . сатурн ещё и в соединении с Марсом, который тоже в 6!!! --очень плохо Если можно поточнее дату беременности. Но Так понимаю забеременела она на периоде Луны, подпериоде Луны, либо Сатурна. Сам по себе период плохой, подпериоды эту ситуацию усугубили, ещё бы подпод период узнать, чтобы дать точную оценку. В таком случае надо было беременеть на подпериоде сильной планеты, и тогда врачи могли бы сохранить беременность. Хотя я так думаю проблем её в женской репродуктивной сфере всё равно не избежать. Сатурн ретро, Марс, Плутон ретро, Уран в 6 для здоровья ничего хорошего не принесут дадут 3 изменения в этой области каждый раз разные. А так как они ещё и к 8 имеют отношение, а Марс управляет 12.... Я прям и прогноз боюсь делать. Давайте Super Witch подключайтесь , что там ваши покойники скажут? уже отписала 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Punita Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Можно посмотреть гороскоп моей подруги. 19.02.1982 г. в 11.45 час. г. Иркутск (время местное) Живет также в Иркутске. У нее тяжелая ситуация. Не могла долго забеременеть, в прошлом году получилось, но с большой угрозой. Кое как сохранили через три месяца, но после 30 надели плод замер и в результате 26.05.2015 родила мертвого ребенка. Раньше проблем со здоровьем особых не было, а вот теперь начались и довольно серьезные. Будут ли у нее дети и когда? Странно получается, у меня у самой в репродуктивной сфере проблемы и подруги почти все у меня с такими же проблемами и поздно замуж выходим. 1,4,5 - в бесплодном. Тут вот что: за ребенка, который уже состоялся, можем брать 5 дом. Аспекты у. 5 неблагоприятные - выкидыш: У.1,5 Мерк - в 9, в Козероге - поздние дети, один ребенок; в квадрате к Марсу, Сатурну, Плутону в 6 - ; А за неродившегося ребенка берем 4 дом: У. 4 - Солнце в Рыбах, в 10 + Солнце в секстиле с Луной +; в тригоне с Сатурном, Плутоном в 6 доме - на здоровье нужно обратить внимание; в квадрате с Ураном в 6 - может быть выкидыш, нужно серьезно отнестись к беременности. 11 в Рыбах + у.11 Нептун в 7, в Стрельце - нейтрален. Нептун в Секстиле с Солнцем, + ; в соед. с Луной + ; Луна в 8 доме - не оч. хорошо, но это не обязательно отразиться на детях. Луна в 8 может указывать на эмоциональную слабость, страсть к рискам, истеричность и тд. Луна в изгнании - ; в секстиле с Юпитером + ; который в 6 доме, как раз есть надежда, что поможет со здоровьем при беременности. Венера в Козроге в квадрате с теми же Марсом, Сатурном, Плутоном - - -. Венера отвечает не только за детей, но и за любовь, например! Нельзя посмотреть на неблагоприятные аспекты и сказать - Ты бесплоден!!! Эти аспекты могут проиграться и в других сферах жизни! Мое мнение: один ребенок будет! Достанется тяжело, но если очень захотеть, то будет! Мужчина ей хороший нужен и здоровый! У нее и самой со здоровьем плохо и муж (или мч) тоже с болезнями скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий
Punita Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Можно посмотреть гороскоп моей подруги. 19.02.1982 г. в 11.45 час. г. Иркутск (время местное) Живет также в Иркутске. У нее тяжелая ситуация. Не могла долго забеременеть, в прошлом году получилось, но с большой угрозой. Кое как сохранили через три месяца, но после 30 надели плод замер и в результате 26.05.2015 родила мертвого ребенка. Раньше проблем со здоровьем особых не было, а вот теперь начались и довольно серьезные. Будут ли у нее дети и когда? Странно получается, у меня у самой в репродуктивной сфере проблемы и подруги почти все у меня с такими же проблемами и поздно замуж выходим. Не пугайте свою подругу. Помогите лучше советами. Нужно лечиться ей. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Можно посмотреть гороскоп моей подруги. 19.02.1982 г. в 11.45 час. г. Иркутск (время местное) Живет также в Иркутске. У нее тяжелая ситуация. Не могла долго забеременеть, в прошлом году получилось, но с большой угрозой. Кое как сохранили через три месяца, но после 30 надели плод замер и в результате 26.05.2015 родила мертвого ребенка. Раньше проблем со здоровьем особых не было, а вот теперь начались и довольно серьезные. Будут ли у нее дети и когда? Странно получается, у меня у самой в репродуктивной сфере проблемы и подруги почти все у меня с такими же проблемами и поздно замуж выходим. соединение сатурн с плутоном в весах это проблематично достаточно, но это и показательзрелости и серьезности. То есть фундамент в семью ОСНОВАТЕЛЬНЫЙ. никаких там случайных залетов и прочей фигни 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Здравствуйте. Можете посмотреть моего брата и его жену. У них не получается родить ребёнка уже 3 года. Оба лечатся. Брат 28.12.1984 3:00 Новочеркасск Ростовская обл. Жена 30.10.1992 время не знаю Каменск-Шахтинский ростовская обл. Дайте точное время жены у 84 года у многих бесплодие у меня сестра 84 . на 8 месяце долго не беременела осознанно - предохранялась Не пугайте свою подругу. Помогите лучше советами. Нужно лечиться ей. Ей не лечиться надо, ей беременеть вообще не стоит без привлечения астрологии, без планирования по фирдарам и всего остального. Но я бы за её случай не взялась даже.. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 соединение сатурн с плутоном в весах это проблематично достаточно, но это и показательзрелости и серьезности. То есть фундамент в семью ОСНОВАТЕЛЬНЫЙ. никаких там случайных залетов и прочей фигни Давайте мою сестру посмотрим? Мне совсем её 12 дом не нравиться!!! Как пройдут роды. Натал то я уже давно разобрала, а что Ваши техники подскажут? 12.06.1984 22.00 Павлодар Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Раз никто не отвечает, я переношу Ваш вопрос к себе в тему: "У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!" Там прочитаете расшифровку Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.