Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

Получается все же есть шанс забеременнеть и хоть с трудом, но родить в молодости? Я правильно поняла?

не факт

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

о чем? могла забыть

я выше писала ,про попытки забеременеть, сейчас планируем ЭКО ,вы спросили про отношения мужа с матерью,из-за этого может мешать беременеть, вроде у него нет сложностей с ней. Мы можем еще надеяться на рождение ребенка? я родилась 30,07.75 в 9.30 Омск, муж 17.03.71 Омск? И квартирный вопрос еще интересует.

напишите сюда.

Добрый день.Я писала, но меня пропустили почему-то.Меня напугал 5 дом.Как я прочитала у меня будут проблемы с беременностью родами и детьми смерть ребенка от падений или опасность провалиться под лед.Не могли бы мне помочь разобраться, может я что-то не так поняла.Детей и беременностей у меня не было еще.29.05.1995 12 :15 Московская область

я выше писала ,про попытки забеременеть, сейчас планируем ЭКО ,вы спросили про отношения мужа с матерью,из-за этого может мешать беременеть, вроде у него нет сложностей с ней. Мы можем еще надеяться на рождение ребенка? я родилась 30,07.75 в 9.30 Омск, муж 17.03.71 Омск? И квартирный вопрос еще интересует.

управитель 4 дома в8 - это плохо. нет связи 4 дома зачатия и 5 дома рождения.

управитель 4 имеет квадрат к Сатурну и оппозицию к Урану - это тоже очень плохо, теж е аспекты имеет Луна, хотя есть один положительный аспект, что всё таки может дать какую то надежду.

управитель 5 также в квадрате к Урану - это просто может в принципе срывать беременности уже на начальном уровне.

может быть в след году есть какая то возможность по фирдару. а так для полноты нужно бы и мужа посмотреть детально и в дирекции обоих, когда совпадут года по рождению у обоих и сделать уже точный вывод.

ситуация очень сложная...

Луна сама стоит в 8 доме, что уже указывает на проблемы с детородными органами

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

29.05.1995 12:15 Пушкино Мо,я сообщение ниже скинула.

да уже увидела

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

управитель 4 дома в8 - это плохо. нет связи 4 дома зачатия и 5 дома рождения.

управитель 4 имеет квадрат к Сатурну и оппозицию к Урану - это тоже очень плохо, теж е аспекты имеет Луна, хотя есть один положительный аспект, что всё таки может дать какую то надежду.

управитель 5 также в квадрате к Урану - это просто может в принципе срывать беременности уже на начальном уровне.

может быть в след году есть какая то возможность по фирдару. а так для полноты нужно бы и мужа посмотреть детально и в дирекции обоих, когда совпадут года по рождению у обоих и сделать уже точный вывод.

ситуация очень сложная...

Луна сама стоит в 8 доме, что уже указывает на проблемы с детородными органами

падения есть, причем не просто падения, вас толкнуть могут, но с беременносттью это не связано, осторожней за рулем- опасность катастроф особенно в мокрую погоду., на счет провалиться под лед не могу сказать, а вот кости могут ныть в мерзкую погоду и в гололед надо осторожней ходить. и осторожней окна мыть если вы на верхних этажах живете. Ребенок поздний и беременность в дороге (путешествии), либо за границей.

ок вечером посмотрю

падения есть, причем не просто падения, вас толкнуть могут, но с беременносттью это не связано, осторожней за рулем- опасность катастроф особенно в мокрую погоду., на счет провалиться под лед не могу сказать, а вот кости могут ныть в мерзкую погоду и в гололед надо осторожней ходить. и осторожней окна мыть если вы на верхних этажах живете. Ребенок поздний и беременность в дороге (путешествии), либо за границей.

Это вы не мне случайно ответили? Просто написанно Анне,а про падения и лед я писала.

Это вы не мне случайно ответили? Просто написанно Анне,а про падения и лед я писала.

да вам. у меня что-то сайт тормозит

потери беременности есть- либо аборт или выкидыш. дети поздние- уже норма сейчас. Гормональный фон- ваша проблема, у мужа тоже есть наследственные заболевания в половой сфере. Жилья в вашем гороскопе не видно- ни откуда не приплывет. только сами заработаете и купите

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности