Перейти к публикации

У кого не получается забеременеть!!!Сюда!!!

Анна1503

Рекомендованные сообщения

добрый день! Посмотрите, пожалуйста, возможно ли зачатие в 2016 году или в 2017?? Стоит ли вообще в 2016 планировать беременность или подождать? В этом году беременность ни чем хорошим не закончилась(( (02.03.1986 время бирочное 00:35 Смоленск, проживаю там же).

5 дом детей под марсом, часто могут быть проблемы, (часто не не всегда)

добавляет перца Луна в Скорпионе. но у неё есть положительный аспект

Церера также показывает возможность..поэтому тут бы мужичка посмотреть и дирекции конечно

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Я дилетант в этом деле, но в натале я не увидела вышеуказанных аспектов! Всегда считала, что оппозиция 180 градусов....(например, Сатурн в оппозиции к Хирону).

в классике вы этого и не увидите

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Я дилетант в этом деле, но в натале я не увидела вышеуказанных аспектов! Всегда считала, что оппозиция 180 градусов....(например, Сатурн в оппозиции к Хирону).

Супер по другой системе смотрит

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

5 дом детей под марсом, часто могут быть проблемы, (часто не не всегда)

добавляет перца Луна в Скорпионе. но у неё есть положительный аспект

Церера также показывает возможность..поэтому тут бы мужичка посмотреть и дирекции конечно

Анна, это вы про натал говорите?

ОК, можно уточнить, пожалуйста, забеременеть очень тяжело будет или все-таки выносить??

Сама беременность от момента зачатия и до рождения- ПРОБЛЕМА

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Если зачать получиться то выносить вряд ли.....Мдэ, наверное придется смириться)

у вас кровь- либо жидка либо густая. делайте полный анализ

у вас кровь- либо жидка либо густая. делайте полный анализ

Будьте добры, уточните, что значит полный анализ? Два месяца назад сдавала кучу анализов, кровь в том числе. С ней все норм, отклонений нет!

Будьте добры, уточните, что значит полный анализ? Два месяца назад сдавала кучу анализов, кровь в том числе. С ней все норм, отклонений нет!

полный анализ крови это у гематолога, как при раке, может быть проблема в свертвываемости и даже от давления зависеть будет, Я могу предположить низкое кровяное давление и ВСД. У вас малый таз очень ПЛОХО омывается кровью, из-за этого могут быть проблемы

Анна, это вы про натал говорите?

да, конечно, а про что ещё?

почему данные мужа не даёте???

добрый день! Посмотрите, пожалуйста, возможно ли зачатие в 2016 году или в 2017?? Стоит ли вообще в 2016 планировать беременность или подождать? В этом году беременность ни чем хорошим не закончилась(( (02.03.1986 время бирочное 00:35 Смоленск, проживаю там же).

Сейчас далеко не лучший период, любая беременность для вас хорошо не кончится, лучше подождать до середины марта 2017. Если время терпит, то с 5 ноября 2017 лучший период из возможных в ближайшее время. Согласна с тем, что у вас могут быть проблемы как с зачатием, так и с самой беременностью. Проблемы могут быть как с кровью, так и из-за несчастных случаев (падений, травм, неосторожности окружающих), поэтому берегите себя!

И можно у вас узнать, когда закончилась неудачная беременность и из-за чего?

Сейчас далеко не лучший период, любая беременность для вас хорошо не кончится, лучше подождать до середины марта 2017. Если время терпит, то с 5 ноября 2017 лучший период из возможных в ближайшее время. Согласна с тем, что у вас могут быть проблемы как с зачатием, так и с самой беременностью. Проблемы могут быть как с кровью, так и из-за несчастных случаев (падений, травм, неосторожности окружающих), поэтому берегите себя!

И можно у вас узнать, когда закончилась неудачная беременность и из-за чего?

Эктопическая беременность февраль 2016, (все грешу на уран в 5 доме и луну в 8).

В 2017 пугает марс в 11 доме, квадратура луна юпитер и четыре в 6((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности