Aygulka Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 15 минут назад, Julia сказал: Эко вам подходит, ребенок есть в карте, можно прогностику конечно посмотреть) Благодарю за ответ! Подходит - это значит, сами не сможем, скорее всего? Ох уж, это напряжение, каждый месяц ожидания... и все без результата. Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 2 минуты назад, Aygulka сказал: Благодарю за ответ! Подходит - это значит, сами не сможем, скорее всего? Ох уж, это напряжение, каждый месяц ожидания... и все без результата. разные ситуации бывают, можно и после 10 лет попыток родить) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 1 час назад, Aygulka сказал: Благодарю за ответ! вот именно зачатие не происходит никак... А вот когда? Прочитала, что нужно посчитать сколько градусов от солнца до венеры в натальной карте и так можно узнать в каком возрасте будет ребёнок, это правильно? Нет, это неверный подход. Расчет предполагаемого года рождения ребенка, достаточно долгий процесс. И прежде, чем к нему приступить, необходимо сделать ректификацию времени рождения. Поэтому такие расчеты проводятся только на личной консультации. 1 Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
Aygulka Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 21 минуту назад, Julia сказал: разные ситуации бывают, можно и после 10 лет попыток родить) Это точно! Но ЭКО это же ещё сильная гормональная стимуляция или можно сказать, что после такой попытки зачать, восстанавливаться и восстанавливаться... Поэтому переспросила Но у всех все по своему, кто то и по пять эко делают, пока не получиться. Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 1 минуту назад, Aygulka сказал: Это точно! Но ЭКО это же ещё сильная гормональная стимуляция или можно сказать, что после такой попытки зачать, восстанавливаться и восстанавливаться... Поэтому переспросила Но у всех все по своему, кто то и по пять эко делают, пока не получиться. думаю у вас должно все получиться) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Aygulka Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 9 минут назад, Julia сказал: думаю у вас должно все получиться) Спасибо за надежду и добрые слова Цитата Ссылка на комментарий
ultrawoman Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 22 часа назад, Клава Бутылкина сказал: Успокойтесь. Беременность наступила - уже хорошо. Проблем нет. Пытайтесь снова, а главное успокойтесь и просто действуйте. Господи и возьмитесь уже за ум!! вы же будущая мать - вы сами пишите что якобы "был благоприятный период" но вот так вот. ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЭТИ "ПЕРИОДЫ" Сплошная хрень. Каждая женщина проходит через испытания и чтобы вы поняли- это не эйфория и не "счастливые картинки с ребенком на руках" - а труд , собранность осторожность и боль будущей матери....Не спешите - и все у вас получится. Клава, Успокоится - возможно успокоюсь со временем, но никогда не забуду боль этой потери. Особенно ощущения зарождения духа и души будущего человека внутри себя... За ум давно взялась - не гулящая, 1 мужчина в жизни - брак первый у каждого, не пьем и не курим , ведем здоровый образ жизни, а вот 9 лет бесплодия... странно, не правда ли... врачей обошли всех, потом успокоились с походами и в течении 1 года получилось. но неудачно закончилось, о чем писала выше... Сколько еще этих испытаний и отрезков времени должно пройти, чтобы родить здорового ребенка... я готова на все... но так можно всю жизнь ждать и ждать, и проходить такие испытания... Знаете, обидно, когда каждая вторая беременеет и ходит на аборт.... А те, которые родили и сидят с детьми - завидуют мне, что много времени у меня есть на себя, никто не отвлекает и т.п.... А потом спрашивают, у чегойто у вас не получается... Хочется бросить все и убежать подальше от таких.... Сейчас для себя пытаюсь сделать выводы - почему покинул меня ребенок, что во мне не так психологически и как бороться с эмоциями. Возможно неблагоприятные звездные периоды были, поэтому и спрашиваю, может подскажут астрологи... Вера и надежда куда то испарились, остались отчаяние, сомнение и безысходность в таких делах... 1 Цитата Ссылка на комментарий
ultrawoman Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 20 часов назад, Elena A. сказал: Здравствуйте! Да, указания на событие должно быть видно в вашем индивидуальном прогнозе. Хотя морально и физически период для вас был благоприятный, но астрологически он был неблагоприятный. 4 дом и Луна отвечает за зачатие и протекание беременности. В медицинской астрологии 4 дом и Луна отвечают за матку, молочные железы. Если время рождения верное и вы проживаете в Санкт-Петербурге, то в вашей натальной карте Луна и 4 дом повреждены домами болезни, что может давать проблемы, связанные с зачатием, беременностью, родами или болезни женской репродуктивной системы (не обязательно сейчас, а вообще в течение жизни). Луна и управитель 4 дома - Меркурий повреждены Ураном и 11 домом - указания на вероятность выкидышей, прерывания беременности. Цитата * Без ректификации анализ натальной карты может быть неверным. Чтобы все это "посмотреть", для начала требуется отректифицировать ваш гороскоп (то есть астрологически установить точное время рождения), так как разница во времени рождения 4 минуты даст разницу в прогнозе 1 год. Иначе можно промахнуться с прогнозом на несколько лет. Прогноз требует тщательных расчетов, его невозможно сделать за 5 минут на форуме, для этого может понадобиться не один день. у меня есть таблица с ректификацией по эквариториальным , натальным и солярным дугам . делали ее по датам моих событий и родных, как в ней разбираться я не знаю - там одни значки, но вроде сказали что рождение мое было в период с 0-26 до 0-30 минут. Астролог про рождение детей тогда явно ошибся на 2, может на 3 года. В 2015-2016 году заказывала себе гороскоп в астрологическом центре - написали общими словами, что возможно рождение детей в 2016 году... но это год был пролетным. Сейчас задумалась , может вообще лучше не знать когда все эти благоприятные периоды для обоих будут, а то получится еще так, что будем стараться в те моменты да не получится... тогда будет уже разочарование во всем.. Говорят, когда меньше всего ждешь, тогда и получается само собой.. 20 часов назад, Elena A. сказал: Цитата Ваша ситуация обусловлена не только натальной картой, но и имеет кармические корни. Закон кармы действует по принципу "око за око". В вашей кармической карте в 5 доме находится Сатурн в соединении с Плутоном - управителем 5 дома - возможно, в одной из прошлых жизней вы не хотели детей или дети у вас были поздние. 4 и 5 дома кармической карты повреждены 8 домом, что говорит о том, что возможно, в одном из прошлых воплощений по вашей вине погибли дети, поэтому в этом жизни вам пришлось пройти через такие трудности, чтобы осознать на себе ценность детской жизни. Если в кармической карте 4 дом поврежден 8-м, то возможно в одной из прошлых жизней вы не хотели детей и прервали беременность. В кармической карте повреждение 4 дома 8-м домом говорит о том, что одни из кармических долгов, предъявленных к оплате в этой жизни, могут быть связаны с темой 4 дома, а это зачатие, семья, отец, недвижимость и т.д. Очень похоже, что когда то мне нумерологи говорили, что в прошлой жизни оставил(а) ребенка или не хотел(а) воспитывать. Неужели этот хвост тянется оттуда, но мы же не помним все это... Получается это как препятствие,через которое надо пройти и отдать долг??? Может переезд в другой город/местность исправит ситуацию.... Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 53 минуты назад, ultrawoman сказал: Клава, Успокоится - возможно успокоюсь со временем, но никогда не забуду боль этой потери. Особенно ощущения зарождения духа и души будущего человека внутри себя... За ум давно взялась - не гулящая, 1 мужчина в жизни - брак первый у каждого, не пьем и не курим , ведем здоровый образ жизни, а вот 9 лет бесплодия... странно, не правда ли... врачей обошли всех, потом успокоились с походами и в течении 1 года получилось. но неудачно закончилось, о чем писала выше... Сколько еще этих испытаний и отрезков времени должно пройти, чтобы родить здорового ребенка... я готова на все... но так можно всю жизнь ждать и ждать, и проходить такие испытания... Знаете, обидно, когда каждая вторая беременеет и ходит на аборт.... А те, которые родили и сидят с детьми - завидуют мне, что много времени у меня есть на себя, никто не отвлекает и т.п.... А потом спрашивают, у чегойто у вас не получается... Хочется бросить все и убежать подальше от таких.... Сейчас для себя пытаюсь сделать выводы - почему покинул меня ребенок, что во мне не так психологически и как бороться с эмоциями. Возможно неблагоприятные звездные периоды были, поэтому и спрашиваю, может подскажут астрологи... Вера и надежда куда то испарились, остались отчаяние, сомнение и безысходность в таких делах... Поверьте, это не конец - это начало.. «Дорогая Скотти, те моменты, когда тебя душит отчаяние, когда тебе кажется, что у тебя ничего не получается и что невозможно ничего сделать, вот знай, дорогая Скотти: только в такие моменты ты по-настоящему идёшь вперёд.» (с) Фицджеральд Но для этого вам необходимо успокоиться - нервная система может запускать совсем не ту программу которую вам бы хотелось. Вы должны быть твердо уверены что будет так как вы хотите....и не обращать внимание ни на кого и уж тем более на астрологов. Вы можете услышать типа "цыгане в поле рожали а ты не смогла" или " я на солдатской кровати родила а ты не смогла" - такие всегда были есть и будут - это дурочки и вам с ними не по пути... Беременность наступает - значит организм работает. Никакого бесплодия у вас нет - не смешите) Могу предположить что ваш организм "привыкал" к вашему мужчине, и теперь вам никак нельзя нервничать..И у вас родится здоровый и умненький малыш). Без паники. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
ultrawoman Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: Поверьте, это не конец - это начало.. «Дорогая Скотти, те моменты, когда тебя душит отчаяние, когда тебе кажется, что у тебя ничего не получается и что невозможно ничего сделать, вот знай, дорогая Скотти: только в такие моменты ты по-настоящему идёшь вперёд.» (с) Фицджеральд Но для этого вам необходимо успокоиться - нервная система может запускать совсем не ту программу которую вам бы хотелось. Вы должны быть твердо уверены что будет так как вы хотите....и не обращать внимание ни на кого и уж тем более на астрологов. Вы можете услышать типа "цыгане в поле рожали а ты не смогла" или " я на солдатской кровати родила а ты не смогла" - такие всегда были есть и будут - это дурочки и вам с ними не по пути... Беременность наступает - значит организм работает. Никакого бесплодия у вас нет - не смешите) Могу предположить что ваш организм "привыкал" к вашему мужчине, и теперь вам никак нельзя нервничать..И у вас родится здоровый и умненький малыш). Без паники. Да, согласна. Действительно, все болячки от нервов. Спасибо за поддерживающие слова! Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 24 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 4 часа назад, ultrawoman сказал: у меня есть таблица с ректификацией по эквариториальным , натальным и солярным дугам . делали ее по датам моих событий и родных, как в ней разбираться я не знаю - там одни значки, но вроде сказали что рождение мое было в период с 0-26 до 0-30 минут. Астролог про рождение детей тогда явно ошибся на 2, может на 3 года. В 2015-2016 году заказывала себе гороскоп в астрологическом центре - написали общими словами, что возможно рождение детей в 2016 году... но это год был пролетным. Сейчас задумалась , может вообще лучше не знать когда все эти благоприятные периоды для обоих будут, а то получится еще так, что будем стараться в те моменты да не получится... тогда будет уже разочарование во всем.. Говорят, когда меньше всего ждешь, тогда и получается само собой.. После ректификации должен получиться не период, а конкретное время. Возможно, вы и правы, что лучше не знать период, когда может произойти зачатие, чтобы расслабиться психологически, отпустить ситуацию и все бы случилось само собой, когда меньше всего ждешь. Но в вашем случае, дело не только в зачатии, но и в вынашивании. Поэтому, с астрологической точки зрения, лучше заранее вычислить неблагоприятные периоды, когда есть риск опасности для будущего ребенка и в эти периоды зачатие не планировать. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 В 23.09.2017 в 20:32, ultrawoman сказал: Девочки, милые, всем здравствуйте!Снова пришло время написать мне здесь. . Знаю, что вам важна любая информация для астрологии..... Ранее писала в сообщениях на стр.46. и это было около 2х лет назад.... Долгожданная своя беременность наступила в июле 2017. Собиралась рожать в марте-начале апреля... Все было хорошо, но в 11 недель, перед первым скринингом, случилось резкое кровотечение, при котором ребенка не спасли. На узи в больнице не могли точно поставить диагноз - уже все отошло, но написали для отчетности ЗБ, от чего и лечили. 2 недели в больнице со слезами и большой потерей крови... Сейчас мне просто не передать какое у меня состояние... Девочки, для меня и мужа ребенок был очень долгожданным!! 9 лет ждали и...вот... случилось такое (извините, не могу удерживаться от слёз). Скажите, в карте это можно было ли предвидеть...? Для меня (морально и физически) это был самый благоприятный период для зачатия и вынашивания, и я уже видела себя счастливой с ребенком на руках... Себя сейчас укоряю, что возможно неправильно вела себя - сразу не обратилась к врачу при обнаружении // для поддерживающей терапии (3-4 недели). Повода быстро бежать не было - показатели прогестерона и хгч по беременности были в норме, чувствовала себя отлично, счастливой. Предыдущие анализы были хорошие и возможно сбили с толку. Но сейчас думаю, что часто в моей жизни ставили неверные диагнозы, и это просто преследует меня - возможно, что-то не увидели, не досмотрели... до сих пор не могу прийти в себя... Муж пытается поддерживать, но ему так же тяжело видеть меня такой "разбитой".. Прошу посмотреть что все таки это было и когда возможно снова получится удачная Б, не повторится ли такое? И что вообще делать..... Прочла ранее написанное по гороскопу - и очень расстроилась. Разводиться не хочу. Эко делать не буду. Хочу быть мамой, но если еще раз такое случится, я точно не переживу. Я 17.06.1983 в 0-30 муж 15.11.1983 в 10-00. в прогрессии идут благоприятные аспекты - что указывает на вашу готовность психологическую быть матерью. А в дирекциях идут неблагоприятные аспекты. Но реализуются они только если в натале есть указания на проблемы. Поэтому , имея такие указания в натальной карте и нужно подстраховываться. Если вы уже здесь были, то почему не обратились??? Можно же было всего избежать. дело выбора за каждым. город рождения не указали Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 25 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 14 минут назад, Анна1503 сказал: в прогрессии идут благоприятные аспекты - что указывает на вашу готовность психологическую быть матерью. А в дирекциях идут неблагоприятные аспекты. Но реализуются они только если в натале есть указания на проблемы. Поэтому , имея такие указания в натальной карте и нужно подстраховываться. Если вы уже здесь были, то почему не обратились??? Можно же было всего избежать. дело выбора за каждым. город рождения не указали вы тот пример когда "астролог" чета наплел и тут же забыл что наплел))). Анечка вы же и консультировали девушку и забыли, да. Скажете что не должны обо всех помнить - а почему тогда считаете что можете вершить судьбы... дурында) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 В 23.09.2017 в 23:27, Aygulka сказал: Добрый вечер! Девочки, посмотрите, подскажите, у меня предчувствие что все получиться, но мы с мужем уже 4 год вместе, а детей нет и нет. Беременностей не было раньше ни разу. И причину назвать не могут, у обоих все в норме, не идеально но беременности не мешает. ( это я про немного ленивый левый яичник, небольшой полип в 5 мм, которого не было но потом он появился и был удален). Я 01.02.1985 20:10 г нижнекамск, муж 30.03.1988 14:00 г Сернур (Мари эл) Уже думаем про Эко, но и тут ведь нет гарантий....Неужели совсем не будет детей? А если поздние то на сколько, мне уже 33 скоро... Вот смотрите. У вас дом детей точено на границе двух знаков. Козерог и Водолей. Если сделать ректификацию, то уже точно можно будет знать на какой знак ориентироваться. Пока нет смысла смотреть. Но то, что сразу же бросается в глаза - это битая со всех сторон Луна. которая отвечает за зачатие. Луна квадрат Венера - гормоны Луна квадрат Марс - тут ещё и 8 дом до кучи, так как Марс его управитель Луна оппозиция Уран - здесь вообще невозможность плоду удержаться , срывы беременности, даже при абсолютно благоприятных медицинских показаниях, так как глубоко не каждый врач умеет копнуть. Со стороны медастрологии есть указания на то, что могут быть воспалительные заболевания, которые как хронь и не дают зачать, плюс то, что описано выше - вот вам и результат. Очень и очень сомневаюсь, что в плане здоровья у вас всё хорошо. Женские половые гормоны сдавали?. В детстве или позже воспалительные заболевания по женски были. Я могу за вас сказать - что были... Период подобрать можно для вас. Луна Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: вы тот пример когда "астролог" чета наплел и тут же забыл что наплел))). Анечка вы же и консультировали девушку и забыли, да. Скажете что не должны обо всех помнить - а почему тогда считаете что можете вершить судьбы... дурында) Идите в жопку завистница)), так понятнее?. Моя слава вам прям покоя не даёт. Вот курс у Дарагана прошла недавно, стала ещё умнее)). Не завидуйте -это плохо для вас же. Карму свою портите. Она у вас без того насыщена негативом, отработкой займитесь лучше, и будет вам благо. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.