зорька Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 я овен,,все мои близкие друзья по жизни-это львы,,и тельцов немножко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 10 сентября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 10 часов назад, зорька сказал: я овен,,все мои близкие друзья по жизни-это львы,,и тельцов немножко У меня с Тельцами проблемно, вот много примеров. Из последних, собрались втроем- 2 Овна (я в т.ч.) и Телец, ранее дружили год-два. Закончилось потасовкой, Овны побили Тельца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зорька Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 В 10.09.2017 в 10:59, Новая Марсианка сказал: У меня с Тельцами проблемно, вот много примеров. Из последних, собрались втроем- 2 Овна (я в т.ч.) и Телец, ранее дружили год-два. Закончилось потасовкой, Овны побили Тельца! а я ,,не знаю почему не могу долго находиться со своим знаком долго,,один овен хорошо,а два-много,,это про меня,вот заметила я,,странно как то получаеться,,,а Львы цемки цемки обожаю,,,почему с овнами так не получается,,овны ведь класные, да ,самые лучшие они!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 11 сентября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 45 минут назад, зорька сказал: а я ,,не знаю почему не могу долго находиться со своим знаком долго,,один овен хорошо,а два-много,,это про меня,вот заметила я,,странно как то получаеться,,,а Львы цемки цемки обожаю,,,почему с овнами так не получается,,овны ведь класные, да ,самые лучшие они!!!! Много тоже Львов в окружении. Недавно рассматривала одну групповую фотку, там компания, я разумеется тоже...Так все Львы, но не все солнечные, но каким-то боком непременно, либо асц-т, либо Луна во Льве, но и просто солнечные. Даже сама удивилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Я козерожка..дружу с весами,скорпами,козерогами,рыбами,раками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.