Перейти к публикации

Дружба между знаками зодиака

Рекомендованные сообщения

• Тролли
10 часов назад, зорька сказал:

я овен,,все мои близкие друзья по жизни-это львы,,и тельцов немножко

У меня с Тельцами проблемно, вот много примеров. Из последних, собрались втроем- 2 Овна (я в т.ч.) и Телец, ранее дружили год-два. Закончилось потасовкой, Овны побили Тельца!:D

В 10.09.2017 в 10:59, Новая Марсианка сказал:

У меня с Тельцами проблемно, вот много примеров. Из последних, собрались втроем- 2 Овна (я в т.ч.) и Телец, ранее дружили год-два. Закончилось потасовкой, Овны побили Тельца!:D

а я ,,не знаю почему не могу долго находиться со своим знаком долго,,один овен хорошо,а два-много,,это про меня,вот заметила я,,странно как то получаеться,,,а Львы цемки цемки  обожаю,,,почему  с овнами так не получается,,овны ведь класные,  да ,самые лучшие они!!!!

• Тролли
45 минут назад, зорька сказал:

а я ,,не знаю почему не могу долго находиться со своим знаком долго,,один овен хорошо,а два-много,,это про меня,вот заметила я,,странно как то получаеться,,,а Львы цемки цемки  обожаю,,,почему  с овнами так не получается,,овны ведь класные,  да ,самые лучшие они!!!!

Много тоже Львов в окружении. Недавно рассматривала одну групповую фотку, там компания, я разумеется тоже...Так все Львы, но не все солнечные, но каким-то боком непременно, либо асц-т, либо Луна во Льве, но и просто солнечные. Даже сама удивилась.

• 8 months later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности