Лучик Света Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Я Рак. Про табуны Стрельцов согласна особенно если они противоположного пола. Так и мечтают со мной дружить. Лучшая подруга - Козерог, с Тельцами тоже хороший контакт. По моим наблюдениям если стихии совместимы (моя Вода - Вода или Земля), то крепкая дружба очень даже возможна! Цитата Я верю в чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татуля Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Я козерошка)))Мне замечательно с раками, а вот львов терпеть не могу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя-Катерина Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Скорпион с Асц в Стрельце.. С любым могу находить общий язык, но удовольствие получаю от общения с Козерогом, Девой, Рыбами, Овном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anny Free Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Я Лев и терпеть не могу Близнецов и Весы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexa Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Я Близнецы. Теплые дружеские отношения с Водолеями и Весами, есть взаимопонимание с Козерогами. похожая ситуация, я близнецы и много есть от козерога у меня. дружу с воздушными, также с козерогами, хорошо нахожу язык с огненными, хорошо общаюсь с рыбами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leonina Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 любов((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Я Рак отлично дружу сама с собой))) С Близнецами хорошо ладим, а вот с Козерогами тяжело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cassandra Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Я Солнечный Рак,но им ощущаю себя лишь отчасти)Может быть то что солнце в 5 доме,или то что перегрин?Лунные Весы и Львинную Венеру,а особенно Асц и раху в Водолее чувствую гораздо сильней))Поэтому друзья самые разнообразные: Львы или те кто имеют его на асц,Водолеи,Тельцы,Девы,Близнецы,Скорпионы.Также,те кто имеют что-нибудь Рыбье) с "чистокровными" Овнами и "Стрельцами правда не очень и у кого меркурий в огненных знаках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Она Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 По классике женская дружба аспекты Луны к планетам. Пример, у вас трин Луна-Венера, и дружить Вы будете с Тельцами и Весами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮлияК. Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 По классике женская дружба аспекты Луны к планетам. Пример, у вас трин Луна-Венера, и дружить Вы будете с Тельцами и Весами. А у меня Луна в соединении с Юпитером. Это что-то значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vezunchik Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Скорпион . Хорошо нахожу общий язык со Скорпионами , Тельцами , Раками . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Она Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 А у меня Луна в соединении с Юпитером. Это что-то значит? Либо Стрельчиха, либо издалека, либо более высокого соц. статуса, либо их множество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delete Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Я козерошка)))Мне замечательно с раками, а вот львов терпеть не могу!!! Точно противоположно. Я козерог. Лучшая подруга лев. Еще хорошая подруга скорпион. Муж овен. Не люблю водолеев, раков, весов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесная песня Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Лев с солнцем в 11 доме, поэтому дружу со всеми)))) В хороших отношениях с водолеями, тельцами (вообще их обожаю и уважаю), стрельцами, скорпионами, раками, весами и девами. С рыбами, кстати, легко нахожу общий язык. Мне по жизни как-то совсем не попадаются мужчины-овны. Вообще не припомню, поэтому ничего не могу сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kate.s Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Я солнечный водолей, асц в деве, подруги стрельцы, водолеи и близнецы, причем каждого знака по 2) и дни рождения у них с разницей в 1 день, иногда приходится выбирать к кому идти) хорошо общаюсь с девами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.