Redic_ka Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Я - Рыба, среди знакомых больше Раков и Овнов, НО лучшие подруги-Водолей и Близнецы. Еще не плохо складываются отношения со Стрельцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оша Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Я лев, подруг много львов, дев, овнов, водолеев, раков. Я вообще со всеми дружу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendol Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Я Близнецы. Теплые дружеские отношения с Водолеями и Весами, есть взаимопонимание с Козерогами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrologer Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Я близнецы. Самая долгая дружба с раком. Есть несколько подруг-львов, хорошо общаюсь с водолеями, весами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KotBegemot Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Я Стрелец. Могу наладить отношения с любым знаком зодиака))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сабина Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Я козерог.мой парень стрелец вместе 3 года ничо не ругаемся не соримся только редко и то изза мелочей не понимаю почему говорят что козерог со стрельцом не совместимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амира Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Я Стрелец. Могу наладить отношения с любым знаком зодиака))) полностью согласна! Но если судить в целом, то больше всего понимаю стрельцов (само собой), овнов обожаю просто, девушек-скорпионов. С козерогами можно быть на одной волне, посмеяться в общей компании. Среднее - водолеи, хотя с ними давняя дружба, просто они "холоднее" эмоционально. Самое сложное взаимопонимание с раками. Хотя большинство знакомых с детства - именно раки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яська Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Я дева, очень хорошо дружу с Рыбками, Близнецами и Овнами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rena Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Я Козерог. В какой-то определённый период в жизни ко мне в друзья набивались Львы (особенно июльские)...уж не знаю с чем это было связано. Да и я всегда симпатизировала представителям этого знака. Даже практически жалела о том, что я не могу быть такой, как они) а позже выяснилось, что у меня Асц во Льве)) С девушками со Скорпиошками в основном дружила, а в детстве с Рыбками. Но с кем-то время развело, а с кем-то предательство. В итоге, подруг и друзей особо не осталось, и мой Стрелец стал мне и другом, и подругой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fit2fly Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Я телец. Очень сложные союзы были со Скорпионшей (почти свадьба была, но я нерешился), Львица (очень яркое начало, но отталкивало то, что она постоянно намекала на загс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Константин Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Настоящая дружба, как и настоящая любовь, - это гораздо более глубокий уровень, чем просто совместимостимость знаков зодиака, это уровень родства душ, кармический уровень. Поэтому, когда речь идёт о самых близких людях, бесполезно искать корреляцию со знаками зодиака. Я - Телец, мои самые близкие друзья (дружим со школы) - Лев и Близнецы. Любимая женщина, с которой мы сейчас встречаемся, - Лев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Константин Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Я козерог.мой парень стрелец вместе 3 года ничо не ругаемся не соримся только редко и то изза мелочей не понимаю почему говорят что козерог со стрельцом не совместимы На самом деле, у Стрельцов обычно очень добродушный, уравновешенный характер. Поэтому, если у Стрельца слабо выражены или преодолены отдельные отрицательные черты, присущие этому знаку (такие как взбалмошность, своенравность), то он прекрасно ладит с любыми знаками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marisa Опубликовано: 12 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2013 Я скорпион.Подруги:козероги и рыбы. 1 Цитата Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анечка Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Я козерог, все друзья либо воздушные, либо огненные знаки)) Лучшие подруги-два водолея, стрелец и лев! С львицей просто идеальные отношения, понимание с полуслова, с полувзгяда! С водолеями здорово отдыхать (клубы, поездки в отпуск на море и проч. увеселительный досуг), со стрельчихой вообще у нас дружба интересная-она старше меня почти на 30 лет, но при этом нам с ней очень интересно общаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semiramida Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Я - Дева,подруги : стрельцы,рак и весы,друзья: козерог и рыбка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.