Перейти к публикации

Дружба между знаками зодиака

Рекомендованные сообщения

Я - Рыба, среди знакомых больше Раков и Овнов, НО лучшие подруги-Водолей и Близнецы. Еще не плохо складываются отношения со Стрельцами :)

• 4 weeks later...

Я близнецы. Самая долгая дружба с раком. Есть несколько подруг-львов, хорошо общаюсь с водолеями, весами

• 2 months later...

Я козерог.мой парень стрелец вместе 3 года ничо не ругаемся не соримся только редко и то изза мелочей не понимаю почему говорят что козерог со стрельцом не совместимы

Я Стрелец. Могу наладить отношения с любым знаком зодиака)))

полностью согласна!

Но если судить в целом, то больше всего понимаю стрельцов (само собой), овнов обожаю просто, девушек-скорпионов. С козерогами можно быть на одной волне, посмеяться в общей компании.

Среднее - водолеи, хотя с ними давняя дружба, просто они "холоднее" эмоционально.

Самое сложное взаимопонимание с раками. Хотя большинство знакомых с детства - именно раки.

• 3 weeks later...

Я Козерог. В какой-то определённый период в жизни ко мне в друзья набивались Львы (особенно июльские)...уж не знаю с чем это было связано. Да и я всегда симпатизировала представителям этого знака. Даже практически жалела о том, что я не могу быть такой, как они) а позже выяснилось, что у меня Асц во Льве))

С девушками со Скорпиошками в основном дружила, а в детстве с Рыбками. Но с кем-то время развело, а с кем-то предательство.

В итоге, подруг и друзей особо не осталось, и мой Стрелец стал мне и другом, и подругой)

Я телец. Очень сложные союзы были со Скорпионшей (почти свадьба была, но я нерешился), Львица (очень яркое начало, но отталкивало то, что она постоянно намекала на загс)

• 1 month later...
Гость Константин

Настоящая дружба, как и настоящая любовь, - это гораздо более глубокий уровень, чем просто совместимостимость знаков зодиака, это уровень родства душ, кармический уровень. Поэтому, когда речь идёт о самых близких людях, бесполезно искать корреляцию со знаками зодиака.

Я - Телец, мои самые близкие друзья (дружим со школы) - Лев и Близнецы. Любимая женщина, с которой мы сейчас встречаемся, - Лев.

Гость Константин

Я козерог.мой парень стрелец вместе 3 года ничо не ругаемся не соримся только редко и то изза мелочей не понимаю почему говорят что козерог со стрельцом не совместимы

На самом деле, у Стрельцов обычно очень добродушный, уравновешенный характер. Поэтому, если у Стрельца слабо выражены или преодолены отдельные отрицательные черты, присущие этому знаку (такие как взбалмошность, своенравность), то он прекрасно ладит с любыми знаками.

• 2 months later...

Я скорпион.Подруги:козероги и рыбы. :)

Если кто-то о тебе плохого мнения, не отчаивайся – ты можешь думать о нём ещё хуже.

Я козерог, все друзья либо воздушные, либо огненные знаки)) Лучшие подруги-два водолея, стрелец и лев! С львицей просто идеальные отношения, понимание с полуслова, с полувзгяда! С водолеями здорово отдыхать (клубы, поездки в отпуск на море и проч. увеселительный досуг), со стрельчихой вообще у нас дружба интересная-она старше меня почти на 30 лет, но при этом нам с ней очень интересно общаться!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности