Анушка1980 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Я - рак. И у меня из женщин всех знаков были подруги, все они в чем-то хороши, а в чем-то не очень. Но это не очень и есть их фишка Это не то что мужья или жены, тут подход более категоричен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксенияrt Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Я Близнецы. Лучшая подруга Водолей, много друзей львов обоих полов. Любимый человек козерог. Не терплю овнов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Я Лев и друзья львы и... мужчины тоже. Не обращала внимания на знаки с кем дружу не дружу, не дружу с тем у кого Меркурий в изгнании или ретро, короче дураков не переношу органически просто! Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Я Лев и друзья львы и... мужчины тоже. Не обращала внимания на знаки с кем дружу не дружу, не дружу с тем у кого Меркурий в изгнании или ретро, короче дураков не переношу органически просто! мда. интересный случай. а как вы определяете с кем дружить, а с кем - нет. сначала карту его строите? хопа! тут Мерк не подходящий, не буду с ним дружить, он - дурак?? не бросайтесь такими категоричными заявлениями)) жизнь показывает часто наоборот) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Я Близнецы. Лучшая подруга Водолей, много друзей львов обоих полов. Любимый человек козерог. Не терплю овнов ОООО...нас вытерпеть может не каждый)))!!!! Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 ОООО...нас вытерпеть может не каждый)))!!!! любовь зла, полюбишь и овнА 2 Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inim Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 я скорпион дружу со скорпионами :D а так еще с земными знаками очень мне нравилось дружить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Забава Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Я скорпион, дружила и с весами, и с близнецами, и с девой, и овном, и с рыбами. Всегда были очень тёплые отношения, но почему-то рано или поздно дружба заканчивается, и отношения перерастают просто в отчуждённо- приятельские(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 1 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Я скорпион, дружила и с весами, и с близнецами, и с девой, и овном, и с рыбами. Всегда были очень тёплые отношения, но почему-то рано или поздно дружба заканчивается, и отношения перерастают просто в отчуждённо- приятельские(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alelinkova Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Я телец. Дружу с близнецами, скорпионами, водолеями, козерогами. Львов и стрельцов стороной обхожу, но как магнит притягиваю знаки огня, особенно овнов!( Цитата Может -- не значит будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElenaVinily Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Я - Скорпион, но ко мне тянутся Близнецы, Овны и Весы, потому что у меня планеты в Близнецах в 7 доме) терпеть не могу Рыб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Рак) были очень хорошие дружеские отношения с козерогом, полное взаимопонимание. Долгие годы дружила с Близнецами, но выносить бесконечный треп и отчужденность все же тяжело)) Знакомая-Овен - это какой-то пипец, никогда таких истеричных не встречала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Овен.Заметила одну интересную вещь,уже как правило,если расселяют в гостиницу по 2 человека,то второго человека я выбираю-Близнецы, если дают,конечно,возможность выбора. Просто потом ближе знакомимся и девушка оказывается Близнецы.Так точно было более 3-х раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Про истеричных Овнов не согласна!!! Вспыльчивые,это,да! А вот Тельцы своим занудством иногда могут конкретно достать! По крайней мере мне такие часто попадались. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Овен.Заметила одну интересную вещь,уже как правило,если расселяют в гостиницу по 2 человека,то второго человека я выбираю-Близнецы, если дают,конечно,возможность выбора. Просто потом ближе знакомимся и девушка оказывается Близнецы.Так точно было более 3-х раз. А,ну и объяснять не надо, моя Венера в Близнецах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.