Перейти к публикации

Второй брак по натальной карте - IX (9) дом и всё что с ним связано

sofie.loreen

Рекомендованные сообщения

Собственно, я в посредниках не нуждаюсь.

Мы вели диалог, в рамках которого удовлетворены, в случае обратного, не сомневаюсь, что собеседник сам в состоянии разобраться в недопониманиях.

Я вот тоже сама решаю с кем и когда разговаривать, на то он и форум, кто желает, тот вмешивается. А тет а тет это вы за бутылкой ведите.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Я вот тоже сама решаю с кем и когда разговаривать, на то он и форум, кто желает, тот вмешивается. А тет а тет это вы за бутылкой ведите.

Вы передёргиваете, не поняв сути.

у меня 7в 8 ( не хочется повторения(( Если можно конечно.,посмотрите пожалуйста. :rolleyes:

В общем у вас ситуация такая:

1. управитель 8 в 7 - раз

2. повреждения 7 дома

- Венера в 7,является управителем 8 - два, соуправителем 2 - три

- Венера секстиль Марс(управитель 2) - четыре

- Венера в соединении с Сатурном, управителем 12 - слабое указание, но - пять

3. повреждение 5 дома - Меркурий секстиль Марс - шесть.

Если поражением считать именно напряжённые аспекты , то два пункта можно убрать, тогда остаётся 4, всё равно.

Если брать вашу ректификацию и доверять ей, то 5 дом переедет в знак Рака, тогда пропадает пункт 3, но появляется новая связь, Меркурий секстиль Лилит.

Указания на вдовство есть, их больше связано с 7 домом, следовательно, можно посоветовать не расписываться, может это поможет.

всего указаний шесть, а хватило бы и трёх. Но если разделить 6 на 3 то на две смерти накоплено, больше не должно быть. Но эта информация не проверенная, просто так где то прочитала. пишу.

От вас обратная связь, если что то опять произойдёт, или если не произойдёт больше тоже.

У моей мамы тоже упр.7 в 8-м. Второй брак, в прошлом году только расписались, тяжело к загсу шли очень.

Можете тоже глянуть? :)

Теперь вам:

1.Марс в квадрате в Солнцу - поражение сигнификатора первого брака от элемента 2 дома - раз

2. Поражение 5 дома от 2 - два

3. Нептун ,элемент 5 секстиль Уран из 8 - три

Опять же , если секстиль не считать напряжённым аспектом, то всего два, и нету управителя 7 в 8, вы это с чего взяли?

Получается мало указаний. Не должно быть. Но вообще то это надо молодым об этом думать, а вашей маме 48. если даже через 10-15 лет её муж и умрёт, то это уже не вдовство.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

2. повреждения 7 дома

Если поражением считать именно напряжённые аспекты , то два пункта можно убрать, тогда остаётся 4, всё равно.

Если брать вашу ректификацию и доверять ей, то 5 дом переедет в знак Рака, тогда пропадает пункт 3, но появляется новая связь, Меркурий секстиль Лилит.

Указания на вдовство есть, их больше связано с 7 домом, следовательно, можно посоветовать не расписываться, может это поможет.

всего указаний шесть, а хватило бы и трёх. Но если разделить 6 на 3 то на две смерти накоплено, больше не должно быть. Но эта информация не проверенная, просто так где то прочитала. пишу.

От вас обратная связь, если что то опять произойдёт, или если не произойдёт больше тоже.

Спасибо .Долго думала про мою ситуацию...если смотреть на все это реально то все мужчины у меня были старше на 7-8 лет и муж тоже,то скорее всего даже если и не расписываться вдовство будет.. ..Но сожительство это не для меня...

Спасибо .Долго думала про мою ситуацию...если смотреть на все это реально то все мужчины у меня были старше на 7-8 лет и муж тоже,то скорее всего даже если и не расписываться вдовство будет.. ..Но сожительство это не для меня...

Если вам будет 60 а мужу 68 и он умрёт это уже не вдовство, вы же понимаете?а вот если вам 30 а ему 38, то это уже другая ситуация. Ну вам решать конечно. Знаю я одну, она около 10 лет прожила с одним, то жили то не жили, чуть не дошёл до гробовой, жизнь прям развела, в итоге, нормально всё с ним, не расписывались. Потом жила с другим около 8 лет - помер, но точно не знаю была ли роспись, вроде не было. Это я к тому, что у кого то будут умирать по 5 дому, просто любовники, возлюбленные, а у кого то по 7 это именно законные. Вот как у вас.

Если вам будет 60 а мужу 68 и он умрёт это уже не вдовство, вы же понимаете?а вот если вам 30 а ему 38, то это уже другая ситуация. Ну вам решать конечно. Знаю я одну, она около 10 лет прожила с одним, то жили то не жили, чуть не дошёл до гробовой, жизнь прям развела, в итоге, нормально всё с ним, не расписывались. Потом жила с другим около 8 лет - помер, но точно не знаю была ли роспись, вроде не было. Это я к тому, что у кого то будут умирать по 5 дому, просто любовники, возлюбленные, а у кого то по 7 это именно законные. Вот как у вас.

Да, это я понимаю..мне 34 скоро..через сколько опять буду в отношениях(в браке) не знаю...Но чему быть тому не миновать...Значит отработать надо в этой жизни..за что то нужно) Когда то смотрели на дату смерти мужа, там как раз шел транзит..и этого было не избежать...Он и сам иногда предчувствовал ..незадолго до этого..

2. повреждения 7 дома

Это когдай-то секстиль между не важно какими планетами дает указание на смерть???????? Это когдай-то Лилит указывал на смерть???

Так что три этих пункта сразу можно убрать.

Единственное, что есть такого "ужасного" в этом гороскопе, так это упр. 8 в 7. Что как мы знаем не всегда говорит о смерти. А то, что Венера соединена с Сатурном, то во первых это не указывает на смерть, а во вторых Венера и Сатурн так же соединены с Юпитером:Ь Что конечно же смягчает действие смягчает действие Сатурна!

Успокойтесь! Если у вас умер муж, то это не клеймо черной вдовы! Так бывает, кто-то раньше уходит, кто-то позже. Никаких ужасных показаний в вашей карте нет! Никаких 6 пунктов нет. Там и второго пункта, указывающего на вдовство я не нашла!!!Со вторым мужем все будет ок! Если у него натал хороший! Смело расписывайтесь и будьте счастливы!!!!!

Это когдай-то секстиль между не важно какими планетами дает указание на смерть???????? Это когдай-то Лилит указывал на смерть???

Так что три этих пункта сразу можно убрать.

Единственное, что есть такого "ужасного" в этом гороскопе, так это упр. 8 в 7. Что как мы знаем не всегда говорит о смерти. А то, что Венера соединена с Сатурном, то во первых это не указывает на смерть, а во вторых Венера и Сатурн так же соединены с Юпитером:Ь Что конечно же смягчает действие смягчает действие Сатурна!

Если вы не понимаете о чём речь не надо делать скоропалительных выводов. Ситуацию смотрим не как отдельную Венеру или Сатурн, а девушка просила именно насчёт вдовства интерпретировать её карту! Боюсь, что даже если я вам укажу что и где искать вы и там не найдёте, а все ваши высказывания основываются обычно на выхваченных из карт кусков и интерпретированных вами так как вам нравится!!!

Специально для ПУНИТЫ, но наврятли ей это поможет:

вдовство:

- поражение сигнификатора брачного партнёра, поражения от 8 дома, поражения в 5, пораженияDSC , поражения от 12 дома

- повреждения планет 4 и 7 дома, формула 4/7# 2#8

- Абсциссоры - элементы 8 дома, все планеты в 8, управители8, ЛИЛИТ.(если вам неизвестно она априори относится к 8 дому)

и ещё другое, но с вас и этого хватит. ДЕРЗАЙТЕ!

Если вы не понимаете о чём речь не надо делать скоропалительных выводов. Ситуацию смотрим не как отдельную Венеру или Сатурн, а девушка просила именно насчёт вдовства интерпретировать её карту! Боюсь, что даже если я вам укажу что и где искать вы и там не найдёте, а все ваши высказывания основываются обычно на выхваченных из карт кусков и интерпретированных вами так как вам нравится!!!

Специально для ПУНИТЫ, но наврятли ей это поможет:

вдовство:

- поражение сигнификатора брачного партнёра, поражения от 8 дома, поражения в 5, пораженияDSC , поражения от 12 дома

- повреждения планет 4 и 7 дома, формула 4/7# 2#8

- Абсциссоры - элементы 8 дома, все планеты в 8, управители8, ЛИЛИТ.(если вам неизвестно она априори относится к 8 дому)

и ещё другое, но с вас и этого хватит. ДЕРЗАЙТЕ!

Во первых: я не выхватываю, то что мне нравится. Я смотрю карту целиком! В ответе тут на форуме не всегда пишу все аспекты, которые есть в карте, тк человек и сам их прекрасно видит!

Во вторых: вы что издеваетесь что-ли?????????? Лилит указывает на пожизненное вдовство???????

И что значит поражение 4/7????? Мерк в квадрате с Нептуном в 10??? Это смерть супруга??? всех супругов??? вдовство??? Это у вас черный юмор такой своеобразный???

Первому мужу мы можем отдать Марс (упр.2) в 6 в квадрате к Плутону в 7. (По ректи) + Солнце в 7 доме (упр.7) в квадрате с Ураном в 8! И все!

Зачем на человеке клеймо ставить? Ужас просто!!!

Во первых: я не выхватываю, то что мне нравится. Я смотрю карту целиком! В ответе тут на форуме не всегда пишу все аспекты, которые есть в карте, тк человек и сам их прекрасно видит!

Во вторых: вы что издеваетесь что-ли?????????? Лилит указывает на пожизненное вдовство???????

И что значит поражение 4/7????? Мерк в квадрате с Нептуном в 10??? Это смерть супруга??? всех супругов??? вдовство??? Это у вас черный юмор такой своеобразный???

Первому мужу мы можем отдать Марс (упр.2) в 6 в квадрате к Плутону в 7. (По ректи) + Солнце в 7 доме (упр.7) в квадрате с Ураном в 8! И все!

Зачем на человеке клеймо ставить? Ужас просто!!!

извините но в ваших словах просматривается элемент непонимания :

если вы не знаете что такое поражение элементов 4,7 от 8 дома, то это лишь говорит о вашей несостоятельности в данной теме и в частности в теме вдовства - это раз

я не говорила о том, что Лилит указывает на пожизненное вдовство - вы опять понимаете всё так как хотите - это два

человек, ничего не понимающий в астрологии никак не увидит ни аспектов ни связей, собственно как и вы многого не видите, что и говорит о том, что вашим прогнозам не стоит доверять - это три

я не нуждаюсь в ваших комментариях больше, тем более что по сути вы ничего не говорите, а только стараетесь опровергнуть информацию смотря на реальные вещи сквозь призму розовых очков и не правильному пониманию толкований. Искать надо не только положительные моменты, а и отрицательные, чтобы знать где помочь и в чём предостеречься. Тема закрыта.

извините но в ваших словах просматривается элемент непонимания :

если вы не знаете что такое поражение элементов 4,7 от 8 дома, то это лишь говорит о вашей несостоятельности в данной теме и в частности в теме вдовства - это раз

я не говорила о том, что Лилит указывает на пожизненное вдовство - вы опять понимаете всё так как хотите - это два

человек, ничего не понимающий в астрологии никак не увидит ни аспектов ни связей, собственно как и вы многого не видите, что и говорит о том, что вашим прогнозам не стоит доверять - это три

я не нуждаюсь в ваших комментариях больше, тем более что по сути вы ничего не говорите, а только стараетесь опровергнуть информацию смотря на реальные вещи сквозь призму розовых очков и не правильному пониманию толкований. Искать надо не только положительные моменты, а и отрицательные, чтобы знать где помочь и в чём предостеречься. Тема закрыта.

Я прекрасно объяснила свою точку зрения. И не вам судить понимающий я в астрологии человек или нет.

А доверять не стоит ВАШИМ прогнозам, так как в вашей теме о детях прослеживается идин и тот же ответ для всех: "Я даже не знаю что вам и сказать… Нужно смотреть прогностику, а это деньги..." Очень выгодно напугать сначала человека, а потом говорить о том, что нужно посмотреть синастрию, прогностику и тд. за которую конечно же нужно заплатить, не правда ли?

В данной карте нет 6 пунктов указывающих на вдовство! И вы это прекрасно знаете!!!

Искать надо не только положительные моменты, а и отрицательные, чтобы знать где помочь и в чём предостеречься.

И как же вы помогли Ангелку, сказав что у нее постоянное вдовство будет??? Дали совет быть одинокой до конца жизни и больше не регистрировать брак? О да!!!! Печать в паспорте - это конечно же первый шаг к смерти ее мужа!!! :lol:

Знаю я одну, она около 10 лет прожила с одним, то жили то не жили, чуть не дошёл до гробовой, жизнь прям развела, в итоге, нормально всё с ним, не расписывались. Потом жила с другим около 8 лет - помер, но точно не знаю была ли роспись, вроде не было. Это я к тому, что у кого то будут умирать по 5 дому, просто любовники, возлюбленные, а у кого то по 7 это именно законные. Вот как у вас.

"Я знаю одну…" - Вы привели пример одного человека??????? Я понимаю, если бы вы сказали что просмотрели подобные карты двухсот человек, у всех у них вдовство по наталу и мужья действительно умирают. А это вообще что?

Я прекрасно объяснила свою точку зрения. И не вам судить понимающий я в астрологии человек или нет.

А доверять не стоит ВАШИМ прогнозам, так как в вашей теме о детях прослеживается идин и тот же ответ для всех: "Я даже не знаю что вам и сказать… Нужно смотреть прогностику, а это деньги..." Очень выгодно напугать сначала человека, а потом говорить о том, что нужно посмотреть синастрию, прогностику и тд. за которую конечно же нужно заплатить, не правда ли?

В данной карте нет 6 пунктов указывающих на вдовство! И вы это прекрасно знаете!!!

Да ты ещё и пустомеля!!!! мало того ничего не понимаешь, мелешь всякую чушь людям, так ещё и голословно обвиняешь. Ни с кем меня не попутала? Я не работающий астролог и денег за свои консультации не беру. И тебе виднее кто для чего помогает людям, вот ты явно только за деньги раз так обо всех думаешь. И да! Я указываю именно на проблемы, потому что именно их люди ищут а найти не могут. И быстро ты из моей темы о детях со своими нелепыми консультациями сбежала.... Много благодарных за БЕСПЛАТНУЮ консультацию людей у меня в личке, и тебе об этом не знать...Неси чушь и дальше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности