Агния Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 в общем 10 и 3 кубков - это что-то такое красивое и светлое.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 12 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Так и 10 кубков - самая красивая карта. Здесь даже тема ЗОМБИ не проскальзывает особо... Рыцарь жезлов Нападающий...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 12 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Кутузов - нормально. Тоже, когда на солнце лежит - КРАСНЫЙ а не рыжий... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 в 10 у тебя на первом плане мальчик вроде бы... он ближе всех..... играют дети... и даже мячи есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 12 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Ну я там женщину вижу...на первом плане..))Угадывай теперь ты. Очень интересно, какие карты пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 это человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 12 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 у меня опять Рыцарь Мечей выпал...... еще тянуть или над этой картой подумать? то есть это молодой мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 если дальше тянуть, то скажи какие вопросы задать? и что узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 человек конфликтный, может резко менять направление деятельности тактик-логик, но в то же время импульсивный достаточно начинающий юрист, врач и т. п.... военный, даже политик начинающий может быть так же может быть что-то связано с транспортом спорт опять же внешность европейская, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 12 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Я думаю достаточно... Это Тед Банди. Угрохал от 30 до 100 женщин ( там все неоднозначно). Возможно он даже круче Чикатило. Это не просто маньяк – это артистичный и очень привлекательный маньяк. Он внушал доверие (влезал в доверие, очаровывал) – женщины к нему сами шли. Симулировал травмы ( давил на жалость) либо представлялся представителем власти ( как полицейский – несколько раз). Почему я его запостил ? У меня на его внешность тоже 10 кубков пошла, а на сферу деятельности – Дяьвол (!) Характер - 7 мечей. И я почти все верно увидал. В итоге. Меня сразу «повело» на аферы( хитрость), с прицелом на соблазн с достаточной долей агрессии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 вот традиционные значения РМ в описании классической колоды: фехтовальщик, солдат, оруженосец, хулиган, убийца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 но мне просто в голову не пришло, что ты убийцу подложишь))) холодный тип... безжалостный, очень умный....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 12 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Ну да ! Убийцы тоже по Рыцарю мечей идут. У тебя как то лаконично..., но все же в тему ИДУТ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 а внешность да, вполне тянет на твои 10 кубков... то есть это некая привлекательность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения