Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

• Тролли

1. Пол, внешность, как себя человек презентует : Звезда, 10 пентаклей, 9 жезлов

2. Сфера деятельности : Маг, Король мечей, 4 кубков

3. Особенности характера : Рыцарь кубков, 9 кубков, 4 мечей.

------------

Что то здесь, уже, менее позитивное.... Лично для меня...

Пол. Вообще нет никаких четких указаний на пол. Нет ни одной фигурной карты. Но есть ЗВЕЗДА. Предположу, что , какого бы пола не была персона – она воплощает свою половую принадлежность во внешности – идеально. Если это женщина – то вот они : локоны, ресницы, губы, фигура, мягкие черты лица…..если мужчина – то вот : ярко выраженная брутальность, резкие черты лица, волевой подбородок…. С другой стороны, ЗВЕЗДА – это воздушная карта. Взлет.Очень творческая. Это нечто светлое…Если изначально отталкиваться от этой карты, то глаза светлые и волосы светлые ( либо русые). Вообще непонятный для меня триплет.

Вот эта ЗВЕЗДА мне дает покоя. Эта карты из моей колоды выглядит так :

4df49d37e8fe.jpg

Это что-то яркое во внешности.

10 пентаклей – это ярко выраженное чувство собственного достоинства. Уверенность в себе. 9 жезлов – аналогично. Может это ПАРАДНАЯ внешность. Почти портретная ? Такая позиция – рисуйте с меня портрЭт….фотографируйте меня. Как то импозантно. Официально. Например с предыдущим Че Геверой в самопрезентации никак не соотносится. Здесь больше официоза. Солидности что ли….Нечто такое «героически – заслуженное». Академическое. Признанное.

Либо сам по себе, человек - СОЛИДЕН. Понимаете….Это вам не революционер для общения в пабе….

Сфера деятельности…..Вообще конечно…)) Когда выпадает МАГ, то тут сферыыыы ….Это может быть как ученый, так и буквально – МАГ. И опять король мечей (!).

Это ученый. Интеллектуал. Скорее всего, его разработки не сразу приняли ( 4 кубков). Отвергали. Такое ощущение, что сфера его деятельности часто приносила ему некие неудобства……А если это не ученый ? Блин, но он явно работает с материей и духом – алхимик какой-то…..Алхимик – это как образ. Это не политика, не шоу – биз и не спорт…..и не творчество как таковое…..Человек – стратег. Алхимик ума. «Ученый ума». Это и не социальный революционер. МАГ !

Характер странный. Пассивно – агрессивный. То скользит по волне и улыбается, то лезет на ражон…Но больше гармоничный, все таки….Ему так комфортно. Какое –то несоответствие. Чуток дисгармонии….

Вот я бы с ним в паб не пошел….Он не моего круга и моего интеллекта. Он – выше. Мне с ним будет не совсем комфортно. Я бы на его лекцию пошел….но опять –же…..неоднозначно. Приятен ли он мне ? Скорее ИНТЕРЕСЕН, в смысле получения нового опыта, чем приятен.

По общему раскладу : уверенный в себе, заслуженный ….Скорее всего это опять мужчина.

Он намного более умен, чем предыдущие два. Еще он и преподносит себя так. Он явно не в тени…

Его признали при жизни. Дали почестей.

• Тролли

Вообще,если МАГ выпадает на профессию...то тут действительно человек может "крутить - вертеть" в этой сфере. Это Меркурий и Уран.

Т.е, тут реально что-то алхимическое. ИДЕЯ.Новаторство. Работа интеллекта.

1. Пол, внешность, как себя человек презентует : Звезда, 10 пентаклей, 9 жезлов

2. Сфера деятельности : Маг, Король мечей, 4 кубков

3. Особенности характера : Рыцарь кубков, 9 кубков, 4 мечей.

------------

Что то здесь, уже, менее позитивное.... Лично для меня...

Пол. Вообще нет никаких четких указаний на пол. Нет ни одной фигурной карты. Но есть ЗВЕЗДА. Предположу, что , какого бы пола не была персона – она воплощает свою половую принадлежность во внешности – идеально. Если это женщина – то вот они : локоны, ресницы, губы, фигура, мягкие черты лица…..если мужчина – то вот : ярко выраженная брутальность, резкие черты лица, волевой подбородок…. С другой стороны, ЗВЕЗДА – это воздушная карта. Взлет.Очень творческая. Это нечто светлое…Если изначально отталкиваться от этой карты, то глаза светлые и волосы светлые ( либо русые). Вообще непонятный для меня триплет.

Вот эта ЗВЕЗДА мне дает покоя. Эта карты из моей колоды выглядит так :

4df49d37e8fe.jpg

Это что-то яркое во внешности.

10 пентаклей – это ярко выраженное чувство собственного достоинства. Уверенность в себе. 9 жезлов – аналогично. Может это ПАРАДНАЯ внешность. Почти портретная ? Такая позиция – рисуйте с меня портрЭт….фотографируйте меня. Как то импозантно. Официально. Например с предыдущим Че Геверой в самопрезентации никак не соотносится. Здесь больше официоза. Солидности что ли….Нечто такое «героически – заслуженное». Академическое. Признанное.

Либо сам по себе, человек - СОЛИДЕН. Понимаете….Это вам не революционер для общения в пабе….

Сфера деятельности…..Вообще конечно…)) Когда выпадает МАГ, то тут сферыыыы ….Это может быть как ученый, так и буквально – МАГ. И опять король мечей (!).

Это ученый. Интеллектуал. Скорее всего, его разработки не сразу приняли ( 4 кубков). Отвергали. Такое ощущение, что сфера его деятельности часто приносила ему некие неудобства……А если это не ученый ? Блин, но он явно работает с материей и духом – алхимик какой-то…..Алхимик – это как образ. Это не политика, не шоу – биз и не спорт…..и не творчество как таковое…..Человек – стратег. Алхимик ума. «Ученый ума». Это и не социальный революционер. МАГ !

Характер странный. Пассивно – агрессивный. То скользит по волне и улыбается, то лезет на ражон…Но больше гармоничный, все таки….Ему так комфортно. Какое –то несоответствие. Чуток дисгармонии….

Вот я бы с ним в паб не пошел….Он не моего круга и моего интеллекта. Он – выше. Мне с ним будет не совсем комфортно. Я бы на его лекцию пошел….но опять –же…..неоднозначно. Приятен ли он мне ? Скорее ИНТЕРЕСЕН, в смысле получения нового опыта, чем приятен.

По общему раскладу : уверенный в себе, заслуженный ….Скорее всего это опять мужчина.

Он намного более умен, чем предыдущие два. Еще он и преподносит себя так. Он явно не в тени…

Его признали при жизни. Дали почестей.

)) хорошо

4b1e94e91f83.jpg

• Тролли

Вот он и МАГ....

Вообще, я ее (Вангу) не очень принимаю....Что то в ней ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ.

Я не понимаю. Это либо одна большая фикция, либо реальный талант МАГА.

Вот он и МАГ....

Вообще, я ее (Вангу) не очень принимаю....Что то в ней ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ.

Я не понимаю. Это либо одна большая фикция, либо реальный талант МАГА.

Не исключено,что это кому-то было нужно на тот момент

• Тролли

Астрокотик в ударе...явно....)) Вот как в подписи КОТ шпарит по клаве...))

Астрокот, сделай одну фотку - нормально. Здесь не наберется даже ТРЕХ "сканирующих".

• Тролли

<p>

Не исключено,что это кому-то было нужно на тот момент

А знаете что еще есть в Ванге ? Официоз. Она как "политбюро". К ней и советские небожители таскались....К ней вообще ВСЕ таскались. Она официально была признана еще при советской власти....в той же Болгарии. В ней есть что-то от ПРЕЗИДИУМА....Странно, что ей при жизни какой ОРДЕН не вручили. Официально. У меня почему то сразу ассоциации с той же Джуной идут...( та вся увешена орденами). Вот где заканчивается МАГ как шарлатан ( а МАГ - это и Меркурий - обманщик) и начинается настоящий МАГ ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности