Тролли ---- Опубликовано: 16 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Ну прости...ты как обычно - первая начала..... Неужели, ты до сих пор меня не ВЫУЧИЛА ? А? Уже 4-ый год пошел...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 На форуме запрещено: регистрация только для того, чтобы задать один вопрос без желания изучать астрологию. Если это ваш случай, то лучше не регистрируйтесь вообще (все ваши сообщения будут удалены) отправка сообщений не по содержанию форума/темы. На форуме приветствуется: теплая дружественная атмосфера, использование аватаров, желание обучаться, узнавать новое, изучать астрологию. Вот эти три пункта лично Вы нарушили! И где я задала вопрос? Еще и только один)) Это раздел Флэйма. Ну.., что-то "доброжелательность" так и прет, что здесь, что ваше хамство, которое висит в консультациях. Еще восклицательных знаков добавьте,чтобы себя убедить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Ну а чё Вы сюда лезете? Тебя спросить забыли, где писать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 16 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Просто уйди отсюда....Вот на этом, конфликт и будет исчерпан....Ты вообще мне неприятна как человек - изначально....Есть флудилка - там и изливай свою желчь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Ну прости...ты как обычно - первая начала..... Неужели, ты до сих пор меня не ВЫУЧИЛА ? А? Уже 4-ый год пошел...... я то выучила, а других то ты зачем кроешь, не надо.....они же тебя не знают тебе и самому пора уже понять, что я высказываюсь не для того, чтобы задеть... без плохих намерений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 И где я задала вопрос? Еще и только один)) Это раздел Флэйма. Ну.., что-то "доброжелательность" так и прет, что здесь, что ваше хамство, которое висит в консультациях. Еще восклицательных знаков добавьте,чтобы себя убедить)) главная суть правил, подчеркнутых мною, в том, что человек не изучает астрологию и пишет не по теме (в любом разделе, засоряет его), то есть ФЛУД меня не бывает в консультациях... не надо наговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Просто уйди отсюда....Вот на этом, конфликт и будет исчерпан....Ты вообще мне неприятна как человек - изначально....Есть флудилка - там и изливай свою желчь Какое мне дело до твоих приятностей? Исчерпывай свой конфликт, со своей желчью. Купи себе тему и закрой на замок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 16 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 to Агнешка : Ты ?))))))))))))))Высказываешься ? Ты - женщина. Хорошая......иногда..... Я ничего больше не буду "вещать". Ты знаешь, что я тебя люблю, и этим все сказано....и ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя терпеть не могу ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 главная суть правил, подчеркнутых мною, в том, что человек не изучает астрологию и пишет не по теме (в любом разделе, засоряет его), то есть ФЛУД меня не бывает в консультациях... не надо наговаривать Агнеса, а с чего ты взяла, что мне интересны твои мысли по этому поводу? Ну если у тебя с памятью плохо, у меня всё в порядке. Следи за собой, не наговаривай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 16 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Не отвечай ей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Не отвечай, Агния :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 to Агнешка : Я тебя терпеть не могу ! за что???....))) а я тебя могу!... правда, иногда побаиваюсь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 16 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Скажи....там больной человек...))) Реально. Нормальная тетка даже не вклинивалась бы....Зачем ? Вот че лезет ко мне ? Влюбилась ? ааааййййй......) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 16 июля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 А че меня бояться ? Нет ничего трагического во мне..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 ты тоже не отвечай ей и не говори о ней))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения