Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Счастьем там и не пахло...бесконечные измены, еще и ребенок от домработницы....

Так говорите будто сидели у них под окном в кусту сирени с биноклем день и ночь, наблюдая за происходящем)))

Газеты на то и газеты, чтобы сочинять небылицы, привлекать внимания и увеличивать медийность)

• Like 1

• Тролли

Так говорите будто сидели у них под окном в кусту сирени с биноклем день и ночь, наблюдая за происходящем)))

Газеты на то и газеты, чтобы сочинять небылицы, привлекать внимания и увеличивать медийность)

Вообще-то мне по фигу.... сама не знаю, зачем влезла.... :P

Персона

синий квадратик:

4 пентаклей (Король Пент.), 6 мечей, Рыцарь Пент.

мужчина среднего возраста, деловой, связанный с финансами, банками, практической деятельностью, гос. службой и т. п., ну может быть еще хранитель всяких ценностей типа коллекционера, меценат, бизнес частный, командировки, поездки, всего сам добивается, другим помогает...

внутренняя сущность скорее всего довольно таки философская, непривязанная...

может быть идейный...

внешность - 2 мечей, даже не знаю, оч. редко эта карта падает, наверное, светлый (хотя волосы может и темные от природы), довольно таки невзрачный, но гармонично смотрится, стильно, правильная внешность, может без эмоций?... непроницаемый, защита какая-то, держит лицо на людях... все прилично (внутри начеку)

• Like 1

по Рыцарю Пентаклей еще может быть что-то с землей связано, полезные ископаемые, с/х, агроэкономика... и торговый сектор

планомерная экспансия

• Like 1

Да, я когда заливал сюда фото этой пары, знал, что в разводе в настоящий момент. Я же написал «долгие годы были счастливы» - ну может насчет счастья погорячился.

Фотография классная) Я положительную энергетику вкладывал, когда ею занимался)

И нам Агния написала, что связывают их «благосостояние, расчет, комфорт»

Я думаю, там всё было: любовь, любовники, брак, потом пришли «Уважение. Надежность. Помощь.» Кстати я не считаю что в словах «Уважение. Надежность. Помощь.» любовь полностью отсутствует. Она просто другая.

• Like 1

9726c72065cd.jpg

Мужчина, политик или бизнесмЭн (очень успешный и состоявшийся) с реально сложным характером.

Солидная и ухоженная внешность. Характер конечно....вернее черты.

4 пентаклей (Король Пент.), 6 мечей, Рыцарь Пент.

мужчина среднего возраста, деловой, связанный с финансами, банками, практической деятельностью, гос. службой и т. п., ну может быть еще хранитель всяких ценностей типа коллекционера, меценат, бизнес частный, командировки, поездки, всего сам добивается, другим помогает...

внутренняя сущность скорее всего довольно таки философская, непривязанная...

может быть идейный...

внешность - 2 мечей, даже не знаю, оч. редко эта карта падает, наверное, светлый (хотя волосы может и темные от природы), довольно таки невзрачный, но гармонично смотрится, стильно, правильная внешность, может без эмоций?... непроницаемый, защита какая-то, держит лицо на людях... все прилично (внутри начеку)

по Рыцарю Пентаклей еще может быть что-то с землей связано, полезные ископаемые, с/х, агроэкономика... и торговый сектор

планомерная экспансия

8307372.jpg

Глава Чеченской Республики - Рамзан Кадыров

http://ya-kadyrov.livejournal.com/2015/12/21/

• Like 1

9726c72065cd.jpg

Я думаю, «очень успешный» - это по сути получивший всё в наследство от отца и признанный своим народом. А «состоявшийся» - совершающий реальные дела во благо.

Это сложный человек, точно знаю.

Ну и во внешности первая карта конечно Суд, но там весы. У Р.Кадырова Солнце в Весах.

Когда прочитал «светлый» сначала удивился. А потом глянул на него – ведь действительно он для той местности очень даже светлый, да еще глаза голубые или серые… Я думаю, что там это не так часто встречается.

«может без эмоций?... непроницаемый, защита какая-то, держит лицо на людях... все прилично (внутри начеку)» - там горячая восточная кровь…. Я думаю, что ему стоит приличных усилий сдерживать себя в некоторых ситуациях и вообще сохранять баланс. Весы ему в помощь)

• Like 1

9726c72065cd.jpg

Как вы думаете, Агния, соответствует он очень редко выпадающей карте?

9726c72065cd.jpg

Да, я когда заливал сюда фото этой пары, знал, что в разводе в настоящий момент. Я же написал «долгие годы были счастливы» - ну может насчет счастья погорячился.

Фотография классная) Я положительную энергетику вкладывал, когда ею занимался)

И нам Агния написала, что связывают их «благосостояние, расчет, комфорт»

Я думаю, там всё было: любовь, любовники, брак, потом пришли «Уважение. Надежность. Помощь.» Кстати я не считаю что в словах «Уважение. Надежность. Помощь.» любовь полностью отсутствует. Она просто другая.

да есть в том раскладе карты любви и страсти..... Сила, Влюбленные.... но я не стала акцентиовать на них много внимания, потому что все время по носу как только меня понесет про любовь, говорю же... не то подсовывается последнее время))) - размечтаюсь, а там открывают......ничего красивого), боюсь уже, ну и другие карты все таки показывают, что не все радужно, и жизнь есть жизнь... это ж фотки для публики

никто и не говорил, что уважение, надежность и помощь - это нелюбовь, 9 пентаклей хорошая карта.....

Вы как хотели, чтобы я рассмотрела этот расклад? просто типа что там на фото? - пара влюбленная! без подробностей?) ну можно было и так... по первым трем картам было сказано, что пара, любовь и расставание

ничего не знаю о них, только посмотрела вчера вместе или нет для инфы и все....)

8 мечей - непростая, так и есть... она из клана Кеннеди, и он её обнимает - ограничение

8 пентаклей - простой, тоже правда, сам себя сделал, мужик обычный

Про Кадырова... спасибо за задание)

Интересно стало почему не выпали карты власти, правительственные. Почитала. Он просто назначается нашим президентом, они в составе России. То есть он реально гос. служащий и только... Политики там мало (в нем), просто шел по линии отца, больше даже военное ведомство. Сейчас восстановил свою родную землю за счет средств российских, то есть просто делает дела человек, спокойно и планомерно так как лучше для его народа на данный момент. Образование у него экономическое, Мос. ин-н бизнеса... и Гос. академия при Президенте РФ, докторская диссер. по экономике.

• Like 1

Как вы думаете, Агния, соответствует он очень редко выпадающей карте?

да, соответствует, тем более 2 мечей относится к знаку Весы, по моему подходит мое описание более менее

он держится как положено, в форме всегда (не размазня)

светлый - у них это не редкость, это нормально... голубые глаза и волосы светлые с рыжиной

а вот 6 мечей, видимо, связана как раз с экспансией.... продвижением, расширением мировоззрения... и даже завоеванием новых территорий, вмешательством в чужие земли и защитой своей, политикой, влиянием на массы.... распространение идей, ну и моментами когда нужно отсидеться, сориентироваться.... изгнание....

что-то оппозиционное опять же... либо слияние интересов

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности