darker-76 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 тоже и с Гитлером было. Даркер, у тебя так было? Не знаешь с чем это связано? ага !!! Вот что то такое было....Не уверен что именно Гитлер...но... еще эти две карты на самопрезентацию выпали(туз мечей, МИР) : 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 1. Пол. Внешняя самопрезентация: Маг, Король Мечей, 9 жезлов (П). 2. Сфера деятельности: Луна (П), Паж Пентаклей (П), 6 жезлов (П). 1. Маг – сильная воля, уверенность в себе, умение влиять на других людей. Одержимость какой-либо идеей и умение увлечь других за собой. Коммуникабельный. Иногда по Магу идет мошенник. Король Мечей – опытный, властный, бесстрашный, расчетливый, проницательный. Склонность карать. Сильная, авторитетная личность. Некоторое высокомерие и презрение к окружающим. Часто власть добивается силовыми методами. Взрослый мужчина воздушного знака или знака Овен. 9 жезлов – косность мышления, узость взглядов. 2. Луна – художник, фотограф, писатель, творческая личность (работа ночью). Оккультист, экзорцист, медиум, иллюзионист, фокусник, психолог, психотерапевт. Шоу-бизнес, кино, индустрия рекламы, игорный бизнес. Перевернутая карта – раскрытие обмана, лжи. Цель, достигнутая даром, «на халяву». Паж Пентаклей – профессионализм, знание правил действия. Перевернутая карта – суетливость, расточительность, мотовство, безнравственность, роскошная жизнь за чужой счет. Халтурщик. 6 жезлов – падение с высот после успеха, слабость лидера, пыль в глаза. Неудача и гордыня. Преувеличение собственной значимости. Критика окружающих. На низком уровне карта работает как знак Девы – подчиненность, зависимость, услужливость. Мне сложно пока взаимосвязать эту информацию. Впервые занимаюсь этим. В целом какой-то нелицеприятный образ мужчины, властного хитрого лидера. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Ждем ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Ребята, это Одри Хепберн. Солнечный Телец. Актриса и активный благотворитель. Третья в списке величайших актрис американского кино, по мнению института американского киноискусства. Долгое время занималась танцами. Пережила войну и из-за голода имела всю последующую жизнь проблемы со здоровьем. А в общем много про нее можно рассказать..Лучше так... https://ru.wikipedia.org/wiki/Хепбёрн,_Одри 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 да она мужик! мы тайну раскрыли!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darker-76 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 ну нах...вообще все мимо. )) отвлекаюсь не на то...только засираю карты здесь. ------- в общем знак - пора отсюда валить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аэвита Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Ёшкин кот!!! У меня вааааще все мимо впопыхах раскладывала.... оправдываю себя и свою колоду Спасибо за задание, Визаут!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 ну нах...вообще все мимо. )) отвлекаюсь не на то...только засираю карты здесь. ------- в общем знак - пора отсюда валить. Даркер, не)) стой) Ты всегда на этой колоде гадаешь? Раньше она точно все передавала? Я почему спрашиваю, научиться читать карты все таки сложно, я только на любовную сферу три года убила. Я вот заметила, что у меня колоды все по разному отвечают, вчера вот проверяла Малая ленорман с профой непонятно мне отвечает, ну где там миллионер по ключу дереву и кольцу?) РУ тут лучше ответили 3 чаш, 4 монет, Сила+Жрица Может тебе колоду другую попробовать? Я в следующий раз тут эксперимент наглядно сделаю, разложу сразу на четырех колодах, может ты посмотришь и захочешь попробовать другую? У меня теняшки, м.ленорман, РУ и Манара. Сегодня лень было гадать, вытянула на эту картинку только м. ленорман Солнце и Медведя,поэтому решила. что мужик какой то деятель публичный - учитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Все ок!))С кем не бывает когда трогаешь тонкие темные материи Еще? ПЫ.СЫ. Анлин подозрительно быстро и верно ответила, но частично И хорарики тоже ближе подобрались)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 А глаза у нее серые?) Я отгадала пол,ура!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 И с челкой оказалась права) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 А глаза у нее серые?) Я отгадала пол,ура!)))) Нет, не серые, искала по описанием у нее были каре-зеленые глаза с золотистым)))В общем "Все сложно")))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Сложно,но интересно.Давайте ыще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 22 декабря 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Один Сержик все правильно нахорарил!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Номер 2) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения