Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Надеюсь Даркер не навсегда "свалил")))

Маша, ради интереса можешь просмотреть эту тему и почитать прошлые расклады Скубы. Это впечатляет. Ты поймешь, что дело не в колоде. Насколько знаю, сейчас он пользуется в основном только одной.

По себе могу сказать, что если делаю, когда "надо", то все получается "через одно место".

Нужен настрой. Сегодня меня реально дергали со всех сторон. После сделала второй расклад. Он вообще был противоположным первому, много кубков, все карты в прямом положении. Сразу смахнула его. Не поверила.

Да и опыта у меня настолько мало, что сложно какие-то выводы пока делать.

Завтра на второе задание разложу.

Тренировка нужна. Много тренировок, чтобы понять как правильно работать с колодой.

Могу предположить, что Скубе по духу не близки те, кто был замалеван в последних заданиях. Не интересны. Он заранее чувствует. Может поэтому "не пошло".

Еще год назад здесь несколько человек расклады делали. Шли бурные обсуждения. Сейчас все методы перемешали в общее название "угадайка".

Летом Астрокот подготовил последнее заданее со священнослужителем. Скуба даже смотреть его не стал. Так что....может и не зря он удалился. Может дальше будет что-то неудобоваримое для него.

• Like 2

опять по радио Шостаковича передают.... боже, как это ужасно, и надо было такую страшную музыку придумать!

ой, ... не в ту тему залез.... Сергей молодец!

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Ну а что, стройная и высокая (Мер-Сат), земная (стеллиум в Тельце), и связана с творчеством (у7 в 11 доме, производный 5-ый - творчество). Остальные тонкости были излишни.

)))

Мне нравится это карта. Как и у Аэвиты) давайте сменим задачу? Что-нибудь... практичное еще смотреть будем? Помимо угадай персону. Менять иногда задачи, чтобы не приедалось это все гадание...

• Like 2

Тренировка нужна. Много тренировок, чтобы понять как правильно работать с колодой.

согласна :) будем тренироваться,хотя я скоро исчезну с форума тоже, НГ все таки, хочется совсем расслабиться :)

А насчет Даркера,...надеюсь, что он вернется:)

• Like 2

Номер 2)

149f5b3e7514.jpg

Мужчина в возрасте, медиабизнес.

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1. Пол - 9 кубков - красивая женщина.

2. Сфера деятельности - туз жезлов(п) - творчество, ведущее к социальному престижу,либо наоборот к падению.

3. Характер - 10 мечей(п) - как один из вариантов перевернутая карта может проигрываться чертами Рака - любовь к дому, мирный образ жизни и прочее.

• Like 2

Род деятельности:5,34,23. 5жезлов, 9 чаш,туз чаш

Личность:22.король жезлов.

1.Мужчина.

2.Эм..деятельности связана с большими деньгами и интригами :unsure: борьба какая то, конкуренция, может бокс,как шоу?

3.Личность Льва, если переводить на астро язык. но дороги показывают,что внутри это вечно сомневающаяся личность. не знаю, как тут это поможет, думаю, что он хотел себя показывать,как лидер, выставлять напоказ благородство.

Короче, ставлю на мужчину, который очень ярко живет, выставляет себя напоказ, возможно со спортом связан все таки по 5ж

• Like 1

Это Сергей Зверев)))И визажист, и стилист, и ведущий и чтец и жнец и на дуде игрец)))))))))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Зверев,_Сергей_Анатольевич

К Слову по Солнцу вроде как Рак, скорее всего там же и Луна, и Венера В раке, ну, а на фото корона Львиная :D

c2da6c209ec2.jpg

• Like 1

....

А мне помнится, что он солнечный лев. У Машки хорошо получилось. Визаут, спасибо!!! :) Можете еще?

Аэвита, я открыла карту его быстренько, там Солнце на время 17.00 в 26 градусе Рака, так что он Рак и Луна на 17.00 в 9 градусе Рака и Венера тоже)))НО Луна до 5ти утра была в Близнецах, за Луну утверждать нельзя))

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности