Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

АХАХАХАХАХ, меня слушать нельзя))) я могу в самый неподходящий момент крикнуть "Погнали!" и рвануть в противоположную сторону от дома)))))))))))

вам не кажется, что он на меня похож?))) только сегодня заметила)... ну или я на него)
  • Like 1

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Блин,со своей детской непосредственностью,и кудряшками,он действительно напоминает ребенка.В его лице есть что-то от девочки.)))

ребенок !)

Блин,со своей детской непосредственностью,и кудряшками,он действительно напоминает ребенка.В его лице есть что-то от девочки.)))

ребенок !)

сейчас смотрю на него и думаю, что ж мне такой мужчина не встретился в жизни, чтобы был прям такой как в кино, добрый и непосредственный)

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

сейчас смотрю на него и думаю, что ж мне такой мужчина не встретился в жизни, чтобы был прям такой как в кино, добрый и непосредственный)

а в жизни он совсем другой)

Но , правда, какое то сходство есть...

• Like 2

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Он бы со своей непосредственностью вам бы надоел через месяц другой)

Он бы со своей непосредственностью вам бы надоел через месяц другой)

не попробуешь не поймешь. Тем более, да, что и говорить, только доброты и непосредственности мало для счастья. Я ж не мамочка для мужчины)

Продолжу исследования по направлениям - поиск вещей, угадывание персон, но у себя на стр ВК, либо в группе) поэтому, буду раз в неделю делиться прогнозами.

А всех поздравляю с наступающим новым годом) кто висит на работе - фигня, там же сижу) но все равно - позитива и все такое)

Маша,нравятся мужчины недотроги?))))

Не)) дело не в недоступности его) А в его характере, воле, чувстве юмора)))

Профессия?

1d4b78e9822c.jpg

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности