Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ян, да я считаю себя пупом земли. Вообще на все сразу - ДА ДА ДА. Чтобы не тратил зря время на попытку как то задеть. Будь любезен и в мой адрес больше не пошлить, в сотый раз пишу и прошу, тогда никаких претензий от меня не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Писдец не могу пройти мимо. Маша акстись ты никому не нужна. Тебе 23 ты без парня сидишь на шее у родителей. Какие приставания. Золотце прочитай что ты Сергею писала. С одним согласен я перегибал палку причем сильно. Алиса я тебя не трогаю поэтому можешь обходить мою скромную персону стороной. Из за пошлостей мне жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Яныч,не уходи.Просто перестань дергать девчонок за косички.Если женщину разозлить,то можно тушить свет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Маша посмотри на себя со стороны что ты пишешь. Я не первый человек указываю тебе на это. Виктория, лалала, сергей. Особенно обидно было про трусы. Если считаешь что я тебя обидел и хочешь уйти останься уйду я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 № 3 Персона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ян, я сижу у родителей на шее? Да хрен ты угадал, я с 18 лет ни копейки не беру и не попрашайничаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Во первых Алис назови ник человека после моей пошлости что ушел. Я извинюсь и в ее его адресс больше пошлить не буду. Более того я не собираюсь вообще пошлить. Маша у тебя бздык чтобы тебе кто то что то сделал ты считаешь себя пупом земли, тебя уже Сергей посылал. Пс: я хотел здесь найти незянятую нишу. Умных полно остроумных полно, а вот пошляков нет. Пс2: мне жалко из за того человека что ушел. Слишком жалко. Хочется чтоб форум был многолюдным пс3: будьте счастливы. Видишь ли, твои пошлости-твоя ответственность, ты и думай, кто этот человек. Ян, я тебя воспринимаю положительно, но твои манеры в некоторых сообщениях деграданта. Люди вообще-то в норме заботятся о лексиконе, слово-реальность, читать эту дрянь, рано или поздно просто уходят. Ради тебя, да и кого бы то ни было не будут использовать игнор. Просто уровень уже ниже некуда. Вот и все. А ты развлекайся, конечно))) Симпатичный парень)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Вик согласен я перегибал палку. Ладно. Когда кто то хочет показаться идеальным это бесит. Ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Уходи. Если не пустые слова. Я тебе по факту все написала, а ты нафантазировал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Да нет развлекаться перестану. А тогда смысл сидеть тут? Читать на астрологическом форуме: "астрология не работает". О чем думают эти люди когда сидят тут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Помиритесь уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Иди же. Сам же предложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Маша посмотри на себя со стороны что ты пишешь. Я не первый человек указываю тебе на это. Виктория, лалала, сергей. Особенно обидно было про трусы. Если считаешь что я тебя обидел и хочешь уйти останься уйду я Про трусы я вообще не поняла, это чо? Уходи, ты обидел и неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ты уже уходила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Так я не собираюсь уходить, это ты хочешь, иди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения