-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Так я знаю, я видела. Я о том, как реально обстоят дела. Ибо, если то, что он пишет - близко к действительности, то тут беда вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Маш,она тебе сама поведала сию радостную новость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Маша я больной человек мне нужно общество да и к тому же женщина, секс как никак притом мы друг друга вроде любим ну так говорим. Да согласен что неправ. Тоже думаю что ноша. Эх но привыкли. Я ее вроде устраиваю, но не без скандалов. Привыкли уже. Мы больше как партнеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Маш,она тебе сама поведала сию радостную новость? Не, он первый сей факт открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Алиса в чем беда? И хватит обсуждать мою личную жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Маша я больной человек мне нужно общество да и к тому же женщина, секс как никак притом мы друг друга вроде любим ну так говорим. Да согласен что неправ. Тоже думаю что ноша. Эх но привыкли. Я ее вроде устраиваю, но не без скандалов. Привыкли уже. Мы больше как партнеры Мир Вам да Любовь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Маша я больной человек мне нужно общество да и к тому же женщина, секс как никак притом мы друг друга вроде любим ну так говорим. Да согласен что неправ. Тоже думаю что ноша. Эх но привыкли. Я ее вроде устраиваю, но не без скандалов. Привыкли уже. Мы больше как партнеры Так ты ее не уважаешь шутя так со всеми на форуме. Если бы у меня был любимый человек, хрен бы вы меня тут онлайн видели, разве что на часок для забавы. А ты тут торчишь и ко всем липнешь. лишь бы кто хорошее сказал. О чем это говорит?Сам знаешь о чем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Алиса в чем беда? И хватит обсуждать мою личную жизнь Ты первый начал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Спасибо Вик в тебе я не сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Посоветуйте хороший мистический ужастик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Алиса в чем беда? И хватит обсуждать мою личную жизнь Ты её сам обсуждаешь и позволяешь себе бесконечную пошлость. Раз ты больной, как пишешь о себе сам, так и буду тебя воспринимать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Я знаю что я говно , но когда пытаюсь стать лучше выходит хуже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Люди и от твоей пошлости ушли с форума. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Пришла Машка наш статный психолог, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Я знаю что я говно , но когда пытаюсь стать лучше выходит хуже. Ты не стараешься, не ври. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения