Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Так я знаю, я видела.

Я о том, как реально обстоят дела. Ибо, если то, что он пишет - близко к действительности, то тут беда вообще)))

Маша я больной человек мне нужно общество да и к тому же женщина, секс как никак притом мы друг друга вроде любим ну так говорим. Да согласен что неправ. Тоже думаю что ноша. Эх но привыкли. Я ее вроде устраиваю, но не без скандалов. Привыкли уже. Мы больше как партнеры

Маша я больной человек мне нужно общество да и к тому же женщина, секс как никак притом мы друг друга вроде любим ну так говорим. Да согласен что неправ. Тоже думаю что ноша. Эх но привыкли. Я ее вроде устраиваю, но не без скандалов. Привыкли уже. Мы больше как партнеры

Мир Вам да Любовь.

• Like 1

Так ты ее не уважаешь шутя так со всеми на форуме.

Если бы у меня был любимый человек, хрен бы вы меня тут онлайн видели, разве что на часок для забавы.

А ты тут торчишь и ко всем липнешь. лишь бы кто хорошее сказал. О чем это говорит?Сам знаешь о чем.

• Like 1

Алиса в чем беда? И хватит обсуждать мою личную жизнь

Ты её сам обсуждаешь и позволяешь себе бесконечную пошлость.

Раз ты больной, как пишешь о себе сам, так и буду тебя воспринимать.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности