-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Писдец не могу пройти мимо. Маша акстись ты никому не нужна. Тебе 23 ты без парня сидишь на шее у родителей. Какие приставания. Золотце прочитай что ты Сергею писала. С одним согласен я перегибал палку причем сильно. Алиса я тебя не трогаю поэтому можешь обходить мою скромную персону стороной. Из за пошлостей мне жаль Да сдался ты мне... Вот и следи за собою, дабы не обращаться ко мне)) А я буду писать свободно...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Капец как налетели две мокрые курицы. Маша про трусы это как ты бегаешь размахивая трусами. А знаете что обидно- я же писал ей стихи нежности. Не только пошлость. Капец. Капец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 И где я ж ими машу, не скажешь?) Засунь свои стихи. Для меня внимание женатого мужика - неприятно, а такого как ТЫ - вдвойне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ян, я сижу у родителей на шее? Да хрен ты угадал, я с 18 лет ни копейки не беру и не попрашайничаю. Мне вот как-то о Машке интересней почитать)) А о проблемах в половой жизни Яна уже все темы исписаны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Капец как налетели две мокрые курицы. Маша про трусы это как ты бегаешь размахивая трусами. А знаете что обидно- я же писал ей стихи нежности. Не только пошлость. Капец. Капец. Ты перепутал. Это такая откровенная проекция))) Ты здесь курица)) ноешь, кляньчишь. Баба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Алиса свали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Походу день такой) сначала Алеффтика , теперь Ян)) Хотя я спокойна и позитивна сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Алиса свали Правда не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Маша а внимание Сергея что встречается было тебе лесно. Как ты ему писала любо дорого было посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Алиса свали Что это был за потуг?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Не нравится. А что Алеффтинка? Ладно шоу дом 2 закончено. Обьявляю кровными врагами Алису2 и Машка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Походу день такой) сначала Алеффтика , теперь Ян)) Хотя я спокойна и позитивна сегодня) Да я тоже спокойна.)) Удивляюсь фантазиям)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Маша а внимание Сергея что встречается было тебе лесно. Как ты ему писала любо дорого было посмотреть. Да что ты про него заладил? Он тебе покоя не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 интересно а чем "сериал" закончится, сценарий кто нибудь видел?) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Алеффтинка?что за злая женщина? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения