тетя мотя Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 нет, Маш. Игра. Ты не отдашься, а Ян не отстанет))) думаю что нам всем смешно))) это точно часто хихикаю. Настроение поднимает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Говорю же, жена - огонь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Хихикаете? Надо нам с Яном театр замутить, да вход платный сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ругаемся? С этой женой- она меня будит по утрам бьет скалкой по столу полоником по мыскам, кричит вставай лентяй, все мужики уже давно работают. Я поднимаю голову с подушки кричу пошла на ..й и дальше лежу. Она не успокаивается, я встаю с диким желанием отписдить ее и иду варить кофе. Так каждый день. Потому что ты не злой, а то мужики и накатить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Яну нужна зкспрессивная ,яркая,змоциональная женщина. И походу он ее нашел. Так выпьем же за новую пару.)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Да, я тоже считаю Яна добрым старичком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ругаемся? С этой женой- она меня будит по утрам бьет скалкой по столу полоником по мыскам, кричит вставай лентяй, все мужики уже давно работают. Я поднимаю голову с подушки кричу пошла на ..й и дальше лежу. Она не успокаивается, я встаю с диким желанием отписдить ее и иду варить кофе. Так каждый день. а когда ты наконец то принесешь ей кофе в постель она успокаивается и повернувшись на бочок, засыпает))))))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Нет я злой и по молодости мог распустить руки и был бы здоров и этой бы непоздоровилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Вот вам и вопрос - астрологи) У Яна Марс во Льве и у меня там же, - но он совсем не мой типаж, как же так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Хихикаете? Надо нам с Яном театр замутить, да вход платный сделать. мы разоримся, вы так много пишите, если во все темы еще. Но ходить буду все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Дело не в астрологии) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Что значит не твой типаж? Просто с этой травмой я сам не свой. Придурковатый чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 а когда ты наконец то принесешь ей кофе в постель она успокаивается и повернувшись на бочок, засыпает))))))) Нет,он дергает ее за причинные места,и выводит на змоции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Возможно в том, что я уже влюблена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Не мой типаж-как мужчина ты меня не интересуешь, но как собеседник, должна признать, что порой ты меня смешишь. Хотя порой жутко бесишь. Второе чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения