Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

А меня чесно к Машке тянет хоть она и падаль шваль и пропащая девушка. Еще и коротышка. Не знаю почему. Наверное еще гавна в этой жизни не наелся. Если что пардоньте

Началось......)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Хрен Анлин у нее хобби не давать мне спать по утрам и выносить мозг.сама с утра включает телевизор меня будит вставай иди управляйся ты же мужик. А сама телевизор курва смотрит. Сон для меня главная радость жизни я пол часа сна поменяю на свидание с Машкой

Конечно, мне льстит, что тут столько народа :D видать Лева берет свое и внимание даже на форуме мне в кайф.

Хотя все таки мне больше нравится не сам "цирк", а то, что люди в этот момент в моей власти. Власть..вот, что всегда меня привлекало, когда я выступала на сцене.

Почитать, конечно, интересно, но сюжет один и тот же)

Вчера короче на работу вышел с 16.00 до 22.00, а сегодня мне график влепили с 06.00 до 16.00. Почти не спал. Это, конечно, трындец... В деревню что-ли обратно вернутся...)

Мне недавно сон приснился, что я работают радио-ведущей) такой кайф во сне словила) Вот теперь думаю, есть ли у меня шанс попробовать себя в этом?

• Like 1

Машка а толку я смирился с тем что тебе не нравлюсь. Это нормально. Каждая девушка хочет лучшее. А я с некоторого времени чмо.

Машка а толку я смирился с тем что тебе не нравлюсь. Это нормально. Каждая девушка хочет лучшее. А я с некоторого времени чмо.

зато самое главное чмо на форуме))))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Ян, лучше скажи, за что ты жену полюбил? Вспомни прекрасные минуты, когда ты понял, что это ТВОЕ?)

Как только он стал говорить с тобой жестко,ты им заинтересовалась.

Удивительная женская логика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности