Шура Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Кто нить залепите картинку! Просканировать. Надо очень Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ээ не самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Я думаю тату себе сделать новое, думаю с ником своим набить (не форумным, а в вк у меня ник), но не знаю какой фон, думаю про замок или древо Иггдрасиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Маша под твою дудку пляшут только мыши, да и то потому что кот рядом. Запомни я банально сильнее и срать хотел на твои желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Блять дура дурой и как меня угораздило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ок. Я просто хотела увести от темы про меня и твои хотелки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Я думаю тату себе сделать новое, думаю с ником своим набить (не форумным, а в вк у меня ник), но не знаю какой фон, думаю про замок или древо Иггдрасиля только в цвете хотя бы не делай.... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Нет, Виктория, нифига подобного. Я не мазохистка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Как раз в цвете и хочу) нашла хорошего мастера, но тыс 20 придется отдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Я тебя умоляю не уподобляйся клоунам, не стоит делать тату. Займись йогой. Тату не сделает тебя лучше. Можешь кстати сменить фио. Полезнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Мое тело, что хочу то и делаю. Я не на лбу же делать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Умоляю не делай. Давай вдвоем обсудим куда тебе девать твою энергию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Что за? Ни у кого тату нет? И никто не хочет сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Даже на ягодичках все равно не надо. Хотя на правой ягодичке рекомендую. Еще на грудях сексуально. Делай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Как раз в цвете и хочу) нашла хорошего мастера, но тыс 20 придется отдать Черные потом "выцветить" легче Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения