Шура Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Во сколько сбор? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Конференция по скайпу?) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ой, да щас столько колод) Кстати, можно и Хшановскую подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ой, Агния вытяните и мне цветочек Календула. Простой, светлый человек. Маленькое солнышко. Неприхотливость, скромность. Какие-то заботы, дела, обязательства. Умненькая. Приветливая. Может быть неуверенность в себе, недооцененность или недостаток внимания из-за чего человек расстраивается, но все равно дарит другим свою энергию. Внутренняя сила и хорошая выживаемость. Надолго сохраняет молодость. Молодая девушка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ой, Агния спасибо! Чмок вас! Обратная связь) все очень похоже простая и добрая. И впечатлительная. Меня легко расстроить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Мы с девушкой молодые, а у всех средний возраст старперы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Агния, вытяните пожалуйста на астрокота Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ой, Агния спасибо! Чмок вас! так Вы скажите мне подходит или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Мы с девушкой молодые, а у всех средний возраст старперы) Смейся-смейся, молодость быстро пройдет) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Агния я там отредактировала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Агния, вытяните пожалуйста на астрокота обойдется.....) Ваше описание подходит? хоть что-то...? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Агния, ну мой цветочек меня описывает верно, вы молодец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 А трактовка ваша? Очень верно подчеркнута противоречивость, с одной стороны любовь к интригам,страстям, с другой нежность и верность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 обойдется.....) Ваше описание подходит? хоть что-то...? Агния, подходит! Спасибо!)))) невероятно!!! как на расстоянии можно дать такие точные характеристики.... как будто маленькое чудо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 обойдется.....) Ваше описание подходит? хоть что-то...? Я-награда для героя!) Подходит. С удовольствием прочла.спасибо 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения