Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

А трактовка ваша? Очень верно подчеркнута противоречивость, с одной стороны любовь к интригам,страстям, с другой нежность и верность.

да, я сама трактую, но основываюсь на уже существующих символах цветов, значении карт и т. п., пытаюсь собрать образы

Агния, подходит!

Спасибо!))))

невероятно!!!

как на расстоянии можно дать такие точные характеристики....

как будто маленькое чудо.

спасибо! )

интересно то, что первые карты идут точнее, а потом уже начинает как-бы плыть... не совсем то

поэтому нужно вовремя останавливаться, вытянула несколько сейчас и хватит на сегодня)))

• Like 1

Таро цветов?

Слишком молодая колода, на сколько я поняла, нужна хорошая проработка, давно с ней? Как по мне, слащаво, как и в таро магия наслаждения - 90% позитивная трактовка :)

да, в этом трудность трактовки, не всегда можно увязать людей с цветами, особенно учитывая реалии жизни, род деятельности, с мужчинами вообще трудно ассоциировать

мне нравятся картинки: цветы и дети... поэтому и выбрала эту колоду

а в чем это проявляется в жизни?)))

наверно я как Оскар - меня долго ждут (прошу не путать с теми которые, накидавшись, забывают в баре через дорогу :) )

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Анлин. Пассифлора.

Страсть, вампиризм, чувственность. Склонность к итригам, игре, риску. Что на уме не всегда понятно и неоднозначно. Может ввести в заблуждение и попасть не в ту компанию.

Внешность необычная скорее всего. Радует глаз, но и требует отдачи. Награда для героя.

Какие-то страдания, драматические истории у человека. Борьба за место под солнцем. Люди гибнут за металл!))). Высокая выживаемость. Хороший друг – и опасный враг.

Средний возраст.

Все есть, понемногу. Не скажу что сильно борюсь за место под солнцем и не стану гибнуть за металл) "Высокая выживаемость" - стоит пару раз умереть.... и приоритеты меняются. Думаю что все так.

Утащила бы еще парочку характеристик у Тамэлии о достоинстве) и у Jinxа - о личном пространстве. и у Виктории89... да ваще- у всех бы потаскала чего нибудь :) :) :) пригодится.

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Все есть, понемногу. Не скажу что сильно борюсь за место под солнцем и не стану гибнуть за металл) "Высокая выживаемость" - стоит пару раз умереть.... и приоритеты меняются. Думаю что все так.

Утащила бы еще парочку характеристик у Тамэлии о достоинстве) и у Jinxа - о личном пространстве. и у Виктории89... да ваще- у всех бы потаскала чего нибудь :) :) :) пригодится.

понятно, все таки больше как подарок! без агрессивного вмешательства в события

насчет достоинства - цветок редкий и ценится, личное пространство - рос изначально вдали от людей, пока они не стали тянуть к нему свои руки))), это маракуйя по сути

Хороший расклад у всех, такой вот подарок сделали к 8 марта-цветочный)

• Like 2

У меня все подошло) только образ получился прям няшный)))

Ну наверно в целом я и есть - няша :D

у календулы есть и такие характеристики как обидчивость, ревнивость... даже зависть иногда, но я бы если только обидчивость взяла, остальное не вяжется

хорошая адаптация в обществе в целом, внутри переживания разного рода, метания

у календулы есть и такие характеристики как обидчивость, ревнивость... даже зависть иногда, но я бы если только обидчивость взяла, остальное не вяжется

хорошая адаптация в обществе в целом, внутри переживания разного рода, метания

О да обидчивость есть такое, зависти нет. И метания, сомнения тоже в тему. :)

• Like 1

А вы по мифам толкуете?

Я про календулу знаю, что это цветок верности, с помощью него раньше защищали свой брак от неверности, закапывая ноготки у порога.

Если чисто из ассоциаций, то календула у меня ассоциироваться с такими качествами, как оптимизм, альтруизм, доверчивость и верность, а по внешнему типажу это летний цветок, скорей всего внешность гармоничная, скорей, с карими глазами, учитывая применения цветка для украшения, человек может очень любить аксессуары.

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности