Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

больше похоже на то, что кто-то что-то скрывает. и вот это уже точно некрасиво.

да понятно уже что астрокот - колючка-вонючка). но и она раз в год цветет)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Кто скрывает? Кот?) А как это задевает лично вас?

Я понимаю, если бы он вам в друзья набивался иль в мужья и вы его сканить решили, чтобы понять, что за фрукт, но он тут на равных общается, как Вы, как я.

Вы ведь тоже скрываете имя, почему другой не может скрывать? Это право каждого.

Кто скрывает? Кот?) А как это задевает лично вас?

Я понимаю, если бы он вам в друзья набивался иль в мужья и вы его сканить решили, чтобы понять, что за фрукт, но он тут на равных общается, как Вы, как я.

Вы ведь тоже скрываете имя, почему другой не может скрывать? Это право каждого.

из твоих слов следует, что Агния набивается к нам ко всем в подруги, а к Джинксу в невесты :lol:

ну да, ты же свое имя не скрываешь

не, Яна пчелы любят- наверняка он какой нибудь медовый)

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Агния, и все же.....пожалуйста, вытяните на Астрокота.

все про всех узнали.

а про него, что он за фрукт, не узнали.

как то несправедливо, да и хочется понять, что за человек в нашей узкой комании.

а зачем нам это?

я не буду тратить на него энергию, если человек не способен честно сотрудничать - я на такого просто забиваю и все)))

пусть играет в свои игрушки с теми кого это устраивает

дал задание, люди сделали, картинку не открыл.... все, вылетел из компаньонов, потому что такое будет повторяться

• Like 4

из твоих слов следует, что Агния набивается к нам ко всем в подруги, а к Джинксу в невесты :lol:

ну да, ты же свое имя не скрываешь

Скрываю. Ты скрываешь. Тут много , кто скрывает. И что с этого? Кто то это может запретить?)

Еще раз повторю, дело каждого. Тебе было бы явно неприятно, если стали бы "сканить" тебя, когда ты этого не хочешь. Ты в данной ситуации неправа.

Скрываю. Ты скрываешь. Тут много , кто скрывает. И что с этого? Кто то это может запретить?)

И кто нам может запретить сканить астрокота?) Мы же не МРТ головного мозга ему собрались делать - не нагнетайте.
  • Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности