Сергей Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Читал, что понаписали. Хоть и стараюсь изучать практичные для жизни науки, все равно потягивает в эту... ну... эзотерику, астрологию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 В покер выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ага млин... К черту все эти покеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Я тя кое-чему научу, после армии, если ты меня до конца не выбесишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Да ты меня быстрее выбесишь, а не чему то научишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ладно, всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 А я то чо?)Я ничо) а ты чо выбесиваешься?! Спокойней будь. Не беси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 У меня кошка на руке уснула, еще немного посижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Я давно на Чекколи смотрю. Агния, вам дети нравятся, такую не приобретали еще? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Если я правильно поняла, ты хотел копирнуть мой ответ Виктории. Если так, то чисто ради эксперимента, вытянула карты на Гостью , тогда будет интересно, если и ты вытянешь, у тебя я так поняла тоже колоду РУ. На вопрос о х-ки личности вытянула триплет: 8 мечей, Королева мечей, Отшельник (доп. карта на СА Жрец). На СА я всегда тяну доп, использую п.позиции. Как видишь совсем другой уже фон, карты показывают, что человек много в себе держит, причем по 8м окрас все таки негативный, это карта внутренних конфликтов. Можно сказать, что КМ - карта подходит женщинам организаторам, очень решительным,КМ способна быть жесткой,действует она без эмоций, правит холодная голова, но за этим всем скрывается множество негативных мыслей, сомнений -8м. Эта карта подобна и Повешенному, поскольку голова человека покоя не находит, это вечная озабоченность чем то. А По отшельнику человек и вовсе интровертен, силы накапливает в покое и одиночестве, доп раскрывает СА, - Жрец и Отшельник - это одна сторона медали - оба очень осторожны в действиях и оба стремятся к независимости. Но буду честна, что у меня уже и без карт такое же впечатление от Гостьи. Пишу отчёт,как появилось время Меня заколяла жизнь)))) Я изменилась очень сильно. Да,внутри я ранимая,сомневающаяся девочка,которой порой хочется, чтобы некоторые вещи были страшным сном, хочется спрятаться,убежать,поплакать,нет,даже порыдать. Но Когда нужно решить какой-то вопрос,даже,если очень страшно,я беру себя в руки. Не знаю, куда прячется в этот момент моя Луна в Овне. Но на первый план в такие моменты,видимо,выходит заполненный Козерог. Эмоций нет, остаётся только сдержанность, осторожность,холодность, рационализм. Я ещё с юных лет говорила,что меня способны обидеть только родные люди, остальные мне безразличны. Тоже самое касается и мнения окружающих. Родные это моя жизнь. Если посторонний человек оступается и раскаивается искренне, я могу простить, никогда не откажу в помощи и защите. Но если это происходит дальше, я полностью разрываю все связи и общение. Муж и родители порой говорят,что это иногда не по-человечески, жестоко,но для меня это единственный способ избавить себя от ненадежных, в отношении которых я не творю подлости. Не хочется тратить время. Важно отвечать за свои слова и поступки. Важно выполнять обещанное,даже если это очень трудно. Разбейся в доску,но выполни. Лучший отдых для меня это побыть в одиночестве, в тишине. То же самое касается моментов перед принятием важного решения. Меня не надо развлекать, мне нужна самая настоящая тишина,от которой пищит в ушах. По поводу кучи мыслей в голове))) забавная история, однажды, меня длительное время мучили головные боли, не переставая. Я вынуждена была обратиться к специалисту для обследования сосудов головного мозга. Первое,что я услышала, так это то,что нельзя так много думать в том числе и во сне. Мозг не отдыхает и не расслабляется естественным путем,потому как в голове куча мыслей постоянно. Когда я спросила,как быть, она сообщила о том,что нужно искусственно расслаблять- давать организму убойную физическую нагрузку,чтоб прям с ног валиться от усталости. Оно и правда так, уже и думать не получается))) Ромашка, ты большая молодец! Я поражена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Вам тоже вьюнок выпал. Как у Алисы, почитайте. Как? Агния, не обижайтесь, но совпало не-больше 30% Я не блондинка,если уж общаюсь с людьми, то общаюсь вроде бы не поверхностно. И обожаю быть в тени ))) Ну и ничего от близнеца особо не вижу в себе. Адаптивность, выносливость, умение подстраиваться - это наверное да. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Он мне дал конкретные даты, я ничего не спрашивала его. с чего вдруг он вам начал расклад делать если вы его ничего не спрашивали?) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Агния,по поводу взаимообмена и донорства:если вы чувствуете что другие подпитываются знергией от вас,а вы ничего в обмен не получаете,то возможно стоит анализировать отношения в вашей семье. Согласитесь что в мире взрослых людей знергообмен идет постоянно.Отдавая знергию,человек получает ее обратно. Если процесс односторонний,скорее всего вы чувствуете себя маленькой девочкой. Какие были отношения в семье?Как папа и мама относились друг к другу?Как они относились к вам?Каков формат взаимоотношений был в семье? Что делал папа,а что мама? Мама ,ее роль,ее змоции? Примерно так. Словом,все из детства. Если неправа,поправьте. В любом случае ,покопаться в психологии бывает очень полезно. Главное знать меру). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Расклад на Астрокота ( раскидывала фасоль и жгла газ) - Ну цветок - колючка-вонючка, тут без изменений Животное - тут тоже без изменений - кот, который ссыт в тапки рискует остаться без яиц. Если астрокот мужчина - а повадки то бабские и "подколы" бабские - то мужчина больной на голову Если астрокот женщина - не отвечающая ни на один вопрос при этом задавая и задавая все новые свои, то не меньше больная на голову женщина, сидящая под мужским ником. Напишите пожалуйста что совпало, а что нет? 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Анлин, щас Маня на метле прилетит и завизжит) она ж категорически запретила его "смотреть" а вы тут всю правду - матушку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения