Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Виктория, а вы считаете, что способны помочь Агнии?

Машка-Ромашка, это не наше дело что она считает. Человек хочет помочь и пусть сделает что может, а как уж я этим распоряжусь от меня зависит. Здесь просто обмен инфой, кто что может)

Машка-Ромашка, все думаю насчет триплета своего. :)

Дьявол и 2 кубков - все понятно. Там может не так глубоко как Вы копнули, но есть что-то. А вот Смерть вообще что-то новое. Неужели мне конец))).

И еще до меня дошло, что весь триплет вместе - это психоаналитика.

Можно еще трактовать как проблемы из-за мужчин, наверное.

Анлин, да мужик он)

А чо случилось то, нагадил уже кому то в тапки?)

не-а, баба. Баба и есть. сама скоро убедишься)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Агния, не обижайтесь, но совпало не-больше 30% :) Я не блондинка,если уж общаюсь с людьми, то общаюсь вроде бы не поверхностно. И обожаю быть в тени ))) Ну и ничего от близнеца особо не вижу в себе. Адаптивность, выносливость, умение подстраиваться - это наверное да. )))

Барвинок.

Снова вьющееся растение выпало на вас))).

И снова светловолосый человек. Молодая девушка. Водный знак скорее всего.

Да, выносливость и живучесть.

Скромность, порядочность. Иногда грусть. Уединение.

Символ памяти (связь с прошлым) и жизненной силы.

Человек скорее всего парный, нужен партнер, чувства. Может быть несчастная любовь.

Верность своему выбору.

Соперничество тайное и зависть, человек часто думает, что его недооценивают, что не его выбрали, но открыто как правило не выступает, исподволь... тихой сапой. (это по легенде)

Цветок часто высаживают на могилах... на этот счет не знаю что сказать, типа: жизнь - боль и все мы смерты?))) (шутка).

• Like 1

987a7b33fa80.jpg

а трактовку?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

жестокий человек

ничесебе....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности