Сергей Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Мария, ты либо Алена, либо Полина, либо Тера Вольт (Истерика и еще кучу имен). Либо хз короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Сергей, у Вас случайно Асц не во льве? Есть что-нибудь в этом знаке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Сергей, у Вас случайно Асц не во льве? Есть что-нибудь в этом знаке? Так Лев на асц и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Машка, твоя карта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Жрец пп это лжец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Тамэлия, спасибо, польстили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 а знак зодиака какой у Вас? и окрас?))) я водолей, брюнетка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 РМ это точно Сергей, молодец, Джи РМ это тот еще псих, агрессор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 сама в шоке, но на Астрокота выпала та же карта, как у Джи тоже перевернута Астрокот - это твоя судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Так Лев на асц и есть) ну вот, опять подтверждается я сделала хорар, там лев на асц, у меня всегда так почти, вспомню о человеке или просто заинтересовалась (это может быть и знаменитость, исследую), тут же делаю карту - асц там где и должен быть, даже когда человек сомневается в своем асц, то хорар показывает где он а Вы мне сделали карту с асц в раке, где у он у меня и есть остальные характеристики, думаю, навряд ли подойдут из этих карт, если только тонко покопаться и все разложить по полочкам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Сергей, нет. Не ломай голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Не, жрец и император разные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Император пп это слабак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 я водолей, брюнетка спасибо) возьму на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 4 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 сама в шоке, но на Астрокота выпала та же карта, как у Джи тоже перевернута Астрокот - это твоя судьба Тамэлия, у меня жрец был! Чутка не то вроде же, не?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения