Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Прямой? Круто. Жрец это мудрость, знания, готовность делиться этими знаниями. Плюс карта человека принципиального. мораль не пустое слово. Чтит традиуии.

• Like 2

Король мечей холодный одинокий и злой человек

10 мечей видимо пережили потерю, состояние боли и отчаяния

7 мечей желание сделать что-то исподтишка

я злая? Да мне пошло бы на пользу быть немного позлее)) Потерей нет, боли тоже, исподтишка не беру.... Неее, это не я. Я девочка-божий одуванчик...ну если меня не доводить.))))

Прямой? Круто. Жрец это мудрость, знания, готовность делиться этими знаниями. Плюс карта человека принципиального. мораль не пустое слово. Чтит традиуии.

Это пакетик?)

10 мечей прямая это прибитостб и страдания, пп говорит, что в прошлом у нее были негативные события, отпечаток остался, человек восстанавливается.7 мечей прямая это изворотливый ум, пп - не хватает изворотливости, человек не умеет обходить острые углы.не видит лазеек. Король пп говорит о том что сил защищаться нет, агрессия будет впустую, учитывая весь ряд я бы делала вывод. Что она себя чувствует "побитой" поэтому и км пп- может с виду быть колючкой.

Имхо:) без обид . Я лишь предполагаю

Пакетик ребенок:) уверена, что если ему предложат . Он не откажется )

Просто еще не пробовал, поэтому и типа отказался)

Господяяя хоть бы кто ткунл пальцем в эти страдания...Слепая я совсем стала..мне тут страдать предписано, а я вот никак...Чет таро ваше либо устало, либо врет.. :D

И если что я без обид (Маше) и систему не ломаю (Дэвушке), просто ну не депрессанутый я человек, интроверт, но вот не депрессанутый и жизнью не битый. Честно отписалась, что не подходит. Но все равно было интересно...Погуглю сама про эти карты..

Агнии,

Ну нет, тут какое то время по хорарам угадывал поо, внешность и профессию (правда, несколько в общих чертах) и именно по дсц (другой незнакомый человек). Опишите, как выглядите и чем занимаетесь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности