Шура Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Персона. Попробуйте подробнее. Расклад делаю на колоде МАФИЯ 1. Пол- женщина за 30 2. Сфера - доктор либо спасла кому то жизнь 3. Элегантна, обеспечена,законопослушна, возможны жизненные трагедии в личной жизни. 5 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Алевтина у вас тоже третий глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Мафия?) Ахаха круто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 типа того 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Персона. Попробуйте подробнее. мдааа, с трактовой у меня совсем....бЯда продолжаю набивать шишки. 1. пол - 8 монет, колесница п, 9 чаш - мужчина 2. сфера деят-ти - правосудие, 3чаш, всадник кубков п - спорт командный, почему то мысль....сильные ноги))))))) 3. хар-ка -башня п, 3 жезлов, 5 монет взрывной, сильный, оптимистичный. 5м - комплексы, тревога. 4. возраст - 4 мечей п - 45-60. 5. внешность - солнце, 9 чаш, кж п - светлый,красивый, внешность холодная и строгая. п.с.: Анлин, я восхищена вашей колодой!!!))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Машка-Ромашка и Алефтинка, напишите все таки какие карты выпали, а то так не понятно на каком основании выводы делать). И я открою. Анлин расклад сделала, классно! не видела такую колоду))), там ни номеров, ни принадлежности к мастям... а откуда трактовки берете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Я же пишу - подбитый третий глаз) что первое пришло в голову на вопрос , то и ляпала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Агния, это не колода это игра же)) Мы с детьми часто в нее играли, когда я училкой была) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 откуда трактовки берете?) В-ииииии-жу!))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Агния, это не колода это игра же)) Мы с детьми часто в нее играли, когда я училкой была) я не занимаюсь такими играми из картинок, поэтому даже в голову не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Алеффтинка тоже смотрела "глазом". Агния, значит можно открывать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Машка-Ромашка и Алефтинка, напишите все таки какие карты выпали, а то так не понятно на каком основании выводы делать). И я открою. Анлин расклад сделала, классно! не видела такую колоду))), там ни номеров, ни принадлежности к мастям... а откуда трактовки берете?) башня, фортуна, шут и третий глаз в совокупности с "хрен его знает пусть будет так" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 я не занимаюсь такими играми из картинок, поэтому даже в голову не пришло а зря..веселая игра, сейчас еще море подобных появилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 у нас тут клуб любителей шарад или серьезное научное заведение? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 башня, фортуна, шут и третий глаз в совокупности с "хрен его знает пусть будет так" хорошие карты выпали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения