Шура Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Начинаем жить по челябинскому времени 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Во сколько, по Челябинскому времени? чтобы я успел?! успеешь! завтра ближе к вечеру если только раньше не потребуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 блин, у меня "завтра" уже началось первый час ночи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 5 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) успеешь! завтра ближе к вечеру если только раньше не потребуют. Ну все тогда, до завтра! Сначала дождись моего ответа, даже если будут сильно требовать!)) Споки, не сиди до трех ночи опять. Изменено 5 марта 2017 пользователем Jinxed 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 5 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Мне собака сделала подкоп под входной дверью, как могла...это получилось мощно! Волчица меня замучила. Может ее пора на улицу выгнать? Тем более стало тепло. Что Таро вещает? P.S. Эта персона на аватаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Меня тоже гляньте,если такой вариант возможен. Видела во сне, что переезжаю с мужем в Италию,сердце кровью и слезами обливалось. Не хотела переезда. Пришла во сне к бабушке и все рассказала ей(ныне бабушка покойна), она сказала,чтобы я ехала и спросила:"ты ж мне название отеля скажешь?!"))) Бабушка в снах всегда глаголит истину)) Так вот мой вопрос-будет ли переезд в Италию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Дрессировать ее надо. Есть видео про самую умную собаку данной породы. Она восхитительная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 За гадание нужно платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 За гадание нужно платить. Кто сказал? Я 10 лет гадала,ни с кого ничего не брала. Единственное просила,чтоб не спасибо говорили, а БЛАГОДАРЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 5 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Дрессировать ее надо. Есть видео про самую умную собаку данной породы. Она восхитительная. беспородная она, уличная, а я квартире ее держу, какие-то прививки делаю, да и вообще она мне много крови попила и много что испортила, как сегодня выяснила, что ей есть еще что портить....хотела для нее клетку/вольер покупать, но пожалела ее и соседей, т.к. точно знаю, что я за порог, а пока она в клетке, то будет выть и всем будет тошно. Вот пока была на работе, она мне подкоп под дверью сделала, разодрала линолеум в коридоре и рыла вглубь....я ее 2 дня костями не кормила, а она только этим желает кормиться...даже не исключаю возможности, что и меня скушать может. Кстати она не всегда адекватна, иногда рычит и скалит на меня зубы по непонятным причинам, вот как это заметила, стала ей каждый день говорить, что выгоню на улицу. Короче, сытая-беспокойная, играть с ней надо, спать не уложишь, всю ночь может скакать...если недокормлена, то еще хуже себя ведет. Днем не лает, но ночью ей по кайфу полаять! Боится только ремня, как за него хватаюсь, то прячется и несколько часов ее не видно и не слышно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 6 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Для всех желающих))) картинку открою завтра Пол - Туз жезлы, М?! Возраст - Ну допустим, до 30-35, не сильно старый Общее впечатление - Колесо счастья п, не знаю, что с этим делать, вытянул еще - 3 мечи. Допустим, пойдем по самому простому пути - что-то несчастливое, грустное в выражении лица. Профессия - Императрица, - допустим, искусство, дизайн,творчество, ну что-то такое. Но успех, известность! Характер - 7 пентаклей п. 8 чаш - в общем, какая-то дисгармония, лень, беспокойство, с характером тут не все гладко, грубо говоря. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Кто сказал? Я 10 лет гадала,ни с кого ничего не брала. Единственное просила,чтоб не спасибо говорили, а БЛАГОДАРЮ Плата,не обязательно денежная,должна быть. Благо дарю-тоже форма оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 так лично для меня оплата уже присутствует во всем этом процессе. я получаю опыт. вот кто сейчас мне его может дать? а вы сами готовы делиться, обсуждать, бесценная ОС. да не факт, что отвечу на эти вопросы, впервые же буду пробовать. Виктория уже не хочет глядеть на картинки своим третьим глазом..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Своим третьим глазом?)ооооо,мерси. Тамелия,мой третий глаз сказал "Ой,фсе". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Кина не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения