Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

• Тролли

:lol: да я не старалась, думала, что вообще мимо будет все, поскольку не было настроя тоже, целый день соматические боли.

Так на деятельность ваще не поняла, есть идеи?

По идее, астроолог это мечи - раз мыслительная деятельность, а у меня шут вылез, ваще не пойму, да и 5ж с 4 монет - как то с астро ващеееее не вяжется

Шут правильно вылез, он же и есть шут, по сути.

Больше даже не астролог, а так, ну по радио гороскопы от павла глобы, и т.д. :lol:

• Like 3

По идее, астроолог это мечи - раз мыслительная деятельность, а у меня шут вылез, ваще не пойму, да и 5ж с 4 монет - как то с астро ващеееее не вяжется

Шут, Маш.))

Это медийная персона.

• Like 3

Ну почему Шут? Все таки, он много книг написал, думаю что он реальный профи, иначе бы не был так популярен. Да и жена его тоже - я ее на тв видела, грамотно так говорит, они оба явно не шуты, вот по х-ки еще можно как то за уши натянуть по 7м и 3п - что как раз работа с людьми, психология и тп. но это же х-ка. а деятельность вообще бред.

А куда он поднялся? Сидит на своем местечке как ты и написала

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Шут - здешний)а вот он профи, все таки. Шут бы так не поднялся, если бы не было реальных знаний

Убрала имя.., но он не дотягивает до Шута.

Шут-человек "видный"))

Среди политиков, например, их много...

• Like 1

Убрала имя.., но он не дотягивает до Шута.

Шут-человек "видный"))

Среди политиков, например, их много...

Ага, среди политиков..если не все, то каждый второй)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности