Тролли Силы тьмы Опубликовано: 5 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 да я не старалась, думала, что вообще мимо будет все, поскольку не было настроя тоже, целый день соматические боли. Так на деятельность ваще не поняла, есть идеи? По идее, астроолог это мечи - раз мыслительная деятельность, а у меня шут вылез, ваще не пойму, да и 5ж с 4 монет - как то с астро ващеееее не вяжется Шут правильно вылез, он же и есть шут, по сути. Больше даже не астролог, а так, ну по радио гороскопы от павла глобы, и т.д. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 По идее, астроолог это мечи - раз мыслительная деятельность, а у меня шут вылез, ваще не пойму, да и 5ж с 4 монет - как то с астро ващеееее не вяжется Шут, Маш.)) Это медийная персона. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ну почему Шут? Все таки, он много книг написал, думаю что он реальный профи, иначе бы не был так популярен. Да и жена его тоже - я ее на тв видела, грамотно так говорит, они оба явно не шуты, вот по х-ки еще можно как то за уши натянуть по 7м и 3п - что как раз работа с людьми, психология и тп. но это же х-ка. а деятельность вообще бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Шут - Васька здешний)а вот он профи, все таки. Шут бы так не поднялся, если бы не было реальных знаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 А куда он поднялся? Сидит на своем местечке как ты и написала 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ну как же) все его знают, популярный и дорогой астролог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 А что указывает на интеллектуала? Я вечера хотела дописать, но думаю, уже фантазии мои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ну ляяядно.Просто реально интересней. Мария ,отчего боли?Диета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Шут - здешний)а вот он профи, все таки. Шут бы так не поднялся, если бы не было реальных знаний Убрала имя.., но он не дотягивает до Шута. Шут-человек "видный")) Среди политиков, например, их много... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ну ляяядно.Просто реально интересней. Мария ,отчего боли?Диета? Соматические. Нервы+недосып. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Убрала имя.., но он не дотягивает до Шута. Шут-человек "видный")) Среди политиков, например, их много... Ага, среди политиков..если не все, то каждый второй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Ладно, я спать Хорошего вечера всем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Фефочки,фефочки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Для всех желающих))) картинку открою завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 5 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 картинку открою завтра Во сколько, по Челябинскому времени? чтобы я успел?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения