Агния Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Только давайте без третьего глаза и шишковидной железы. Тема Таро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Мне таро неинтересно,буду про себя разгадывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 молодая девушка27-30, волосы русые, но не блонд, глаза тоже светлые, телец, характер спокойный, мягкий. профессия- танцы, сцена,может искусство, дети. карты тянула из колоды ошо)))) там молния( башня), празднование(3 кубков)- изображеня танцующие девушки, посторонний(5 пентаклей)-там ребеныш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Еперный театр да куда мне. Одна с Хакамадой скупляется другая в Итали едит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Что? Я что то пропустила? Кто с Хакамадой совокупляется??? или..что значит скупляется??.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 я тож не поняла, ты это к чему, человече? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Картишки в помощь.Ян,кто на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Ща разложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Цвях Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Скупляться значит покупать. Пс в таро не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Персона. 1. пол - паж жезлов - мужчина2. сфера деят-ти - король мечей(активная динамичная сфера, опять мысль спорт), 10 кубков(работа в команде), паж мечей(критикан, подвешен.язык, знание иностр.языков, боевое искусство тоже идет по этой карте) 3. хар-ка -9жезлов п, дьявол, паж кубков возможно солнечный козерог плохое здоровье мечтательность, эмоциональность, дружелюбие 4. возраст - 10 монет - средн возраст 30-40 лет 5. внешность - 4 жезлов, всадник пентаклей, королева пентаклей светлые волосы, глаза глубоко посажены, нижняя часть лица тяжелая(грубая, брутальная) тонкие губы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Скупляться значит покупать. Пс в таро не верю. а с "дизайном человека" знаком? я в болталке скинула, туда сейчас никто не лазит правда. на мой взгляд человека очень точно описывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 "и тишина.. и мертвые с косами стоят"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 1.Пол - 3 монет 2. Сфера детяльности:8 чаш, 3 чаш, королева монет 3.Х-ка 8 пент, 9чаш, отшельник(2чаш) 4.внешность: солнце, 9 земли, 3 огня Пол - не знаю, честно, тут на карте оба пола, но пусть будет женщина, волосы чуть ниже плеч, светлные, глаза склоняюсь к холодному оттенку, спортивное тело. Сфера деятельности - ну пусть будет актриса по чашам, без понятия, лень думать) Х-ка тут человек трудоголик, нарцисс, по отшельнику мудрость, осторожность, очень спокойный характер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 "и тишина.. и мертвые с косами стоят"))) Меня отвлекают( Ну что, все ответили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Анлин с её новой "колодой" будем ждать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения