Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Да почему? Не факт. 1000 - это когда мы гаданули и он такой "не покажу") А это лишь наши додумки могут быть. Уверена, что Джи честный парень, он тут ни разу не обманывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Давайте другое задание и забудем эту шутку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Да почему? Не факт. 1000 - это когда мы гаданули и он такой "не покажу") А это лишь наши додумки могут быть. Уверена, что Джи честный парень, он тут ни разу не обманывал. Маааанюня, а тебе не кажется.....что я чего-то больше знаю? троллить он любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 нет!!! давайте по другому!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Я не знаю, сколько ты его знаешь, но зато время, сколько я знаю его на форуме - он тут ни разу не поступил нечестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 мы все делаем расклад на его фото и он его открывает он же так и собирался аааа???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 6 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 мы все делаем расклад на его фото и он его открывает он же так и собирался аааа???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Проучить хочешь? Ну ваше дело) Я давить на Джи не буду, его право открывать или не открывать, он сказал до момента расклада, так что я не буду требовать ничего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Скинь ей в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 вот, что и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Скинь ей в личку на кой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 . Вдруг бы какой-нибудь "шут" выпал, или еще кто. Не, тогда бы выпала карта как "пакетику с бумагами")) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Почему нет? Он докажет данным действием, что готов открыть фото, пусть и в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Так задание то будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 6 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Да Тамэлия видела всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения