Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Юпитер тусит в одном знаке где то год, верно? Считаем. Либо 95. Либо 83.Если я правильно считаю. А я гуманитарий, если ЧО)

так... что то похоже на 83

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

это он почему такой злой, потому что что у него велосипеда нет)

это верно

9726c72065cd.jpg

Кот, я могу наказать не наказывая. Кастрировать не кастрируя. Ты этого хочешь?

не хочу

9726c72065cd.jpg

Ах он вшивый кастрированный кот!)

а вы че так перепугались?)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Я не понимаю споров, споры стали нести слишком негативный окрас. Откуда такая агрессия?

Перелистните пару страниц назад, кот дал задание, а началась угадайка с его полом и опять агрессия.

Я задала ему вопрос про возраст. Это же девочкам неприлично задавать такие вопросы. Мне просто интересно

Так может уже закроем тему с полом? Нам оно надо?)

Я за нормальное и позитивное общение.

я тебя наверно шокирую, но тема с полом астрокота живет благодаря тебе! Охринеть новость, да?

На 83..Ну как то не очень тянет:) Без обид:) Если бы был более воздушный гороскоп, тогда ладно, понятно. А тут Огонь с водичкой и больше поведение пакетика) А с пакетиком понятно ЧО) Вот я думаю тоже самое и с котом.

Но я все равно принимаю тебя каков ты есть и готова к плодотворному общению, только ты девочкам хоть чуть-чуть, кусочек маленький от торта дай, что они просят, чтобы они почувствовали мини удовлетворение и отпустили твою пушистую задницу.

Так может уже закроем тему с полом? Нам оно надо?)

Я за нормальное и позитивное общение.

ты же с манифестом Кота кидаешься тут на Тамэлию-то
  • Like 1

Гостья, это его по его словам, я могу делиться только тем, чем он делился тут на просторах форума.

Юпитер в Стрельце, там стеллиум, Венерка еще, Марс и Луна в Скорпе. Предположительно он 95 года рождения.

так мы друг другу подходим в итоге)))? ))0

9726c72065cd.jpg

Анлин, я его пол не угадывала, все началось с того, что ты убеждала меня, что он это она)

Мне все равно, реально все равно с кем я общаюсь, я общаюсь с личностью, а не с гениталиями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности