Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 а кто тебе сказал, что у меня муж есть? Уже развелись? (Аэв) Кот, а ты чего так к мусульманам относишься? брось, в 15 лет небось выскочила замуж А как я к ним отношусь? Ты как относишься к бракам по расчёту? Вот у мусульман по-другому почти не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Маша спецом для тебя крупным и красным, а то вдруг ты слепая обрёл я врага, видимо навсегда если мусульманка, то мстить теперь будет и к гадалке не ходи вам кстати от мужа гулять нельзя могут и зарезать так что найдите себе девушку) брось, в 15 лет небось выскочила замуж А как я к ним отношусь? Ты как относишься к бракам по расчёту? Вот у мусульман по-другому почти не бывает Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Гостья, это его по его словам, я могу делиться только тем, чем он делился тут на просторах форума. Юпитер в Стрельце, там стеллиум, Венерка еще, Марс и Луна в Скорпе. Предположительно он 95 года рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Котэ, ты рискуешь стать кастрированным за такие вопросы. Я одного не понимаю, люди перевоплощаются в людей разного пола, а такие вопросы их всё ещё смущают Сегодня 10-й лунный день, не надо его портить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 брось, в 15 лет небось выскочила замуж А как я к ним отношусь? Ты как относишься к бракам по расчёту? Вот у мусульман по-другому почти не бывает в 24не выскочила 3 года досвадебных отношений мой муж и ты практически астроблизнец, да и по общению похож. я не мусульманка, если ты про вероисповедание еще что скажешь, моральный уррррод? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Я одного не понимаю, люди перевоплощаются в людей разного пола, а такие вопросы их всё ещё смущают Сегодня 10-й лунный день, не надо его портить а вы в 10 лунный день кто по полу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Астрокот, я не привыкла к такому суждению. Мусульманин мусульманину - рознь. Я думала, что ты шире мыслишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Астрокот, сколько вам лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Я не понимаю споров, споры стали нести слишком негативный окрас. Откуда такая агрессия? Перелистните пару страниц назад, кот дал задание, а началась угадайка с его полом и опять агрессия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Астрокот, тебе нравятся мусульмане? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 будто в холодильнике что-то разлагается последние 30-32 лет... вы просто детективных сериалов насмотрелись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Я уже смеюсь - ну не стал бы мужик здесь нападать на Тамэлию, ну НЕ СТАЛ БЫ!!!!!! Чисто бабское. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Юпитер тусит в одном знаке где то год, верно? Считаем. Либо 95. Либо 83.Если я правильно считаю. А я гуманитарий, если ЧО) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 тут наверное сегодня засилье Дев (у всех в разных местах, но есть)))) только они такие мстительные и придирчивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 правильно мыслишь, Маша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения