Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 23 Маша, откуда знаешь его возраст?с его слов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ладно, я устала от загадок, хочу шутить и смеяться) Поэтому, оставляю вас наедине с все еще блохастым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Он давал свои данные, если вы забыли. Астро данные. А по ним несложно вычислить. Как пакетика вычислила, так и его, если он не врал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 я тоже помню его данные там получается ближе к сорокешу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Я вам прибавлю смелости,мне 32, а вам сколько лет? на Луне в Раке мало что сможет прибавить смелости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Когда-то в теме ЗВЕЗДНАЯ ГОЛОВОЛОМКА кот говорил о том,что с возрастом стал фильтровать свою речь *Это было была не цитата* Примерно передала написанное котом с возрастом... значит мне примерно 81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Кот,я ж голосовала за вас в день выборов, обещание сдержала, не забыла вон через сколько месяцев. А то щас пойду свой голос уберу угрозу уловил а за что или для чего собираетесь лишить меня голоса - неа, не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 У тебя Луна в Раке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Женщина около 30-32 лет. Козерог. Не замужем. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Женщина около 30-32 лет. Козерог. Не замужем. лесбиянка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 У тебя Луна в Раке? Сегодня Луна в Раке ))) Ну вот день такой и такая Луна А на тебе сегодня стринги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 лесбиянка? обрёл я врага, видимо навсегдаесли мусульманка, то мстить теперь будет и к гадалке не ходи вам кстати от мужа гулять нельзя могут и зарезать так что найдите себе девушку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Впервые вижу такого мужчину...чем-то другим здесь попахивает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Сегодня Луна в Раке ))) Ну вот день такой и такая Луна А на тебе сегодня стринги? Котэ, ты рискуешь стать кастрированным за такие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения