Шура Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Юпитер тусит в одном знаке где то год, верно? Считаем. Либо 95. Либо 83.Если я правильно считаю. А я гуманитарий, если ЧО) так... что то похоже на 83 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ах он вшивый кастрированный кот!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 это он почему такой злой, потому что что у него велосипеда нет) это верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А у вас в каком месте? Или вы без Девы родились? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Так может уже закроем тему с полом? Нам оно надо?) Я за нормальное и позитивное общение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Кот, я могу наказать не наказывая. Кастрировать не кастрируя. Ты этого хочешь? не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ах он вшивый кастрированный кот!) а вы че так перепугались?) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Я не понимаю споров, споры стали нести слишком негативный окрас. Откуда такая агрессия? Перелистните пару страниц назад, кот дал задание, а началась угадайка с его полом и опять агрессия. Я задала ему вопрос про возраст. Это же девочкам неприлично задавать такие вопросы. Мне просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 а вы че так перепугались?) Боится лишай подцепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Так может уже закроем тему с полом? Нам оно надо?) Я за нормальное и позитивное общение. я тебя наверно шокирую, но тема с полом астрокота живет благодаря тебе! Охринеть новость, да? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 так... что то похоже на 83 Скорее всего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 На 83..Ну как то не очень тянет Без обид Если бы был более воздушный гороскоп, тогда ладно, понятно. А тут Огонь с водичкой и больше поведение пакетика) А с пакетиком понятно ЧО) Вот я думаю тоже самое и с котом. Но я все равно принимаю тебя каков ты есть и готова к плодотворному общению, только ты девочкам хоть чуть-чуть, кусочек маленький от торта дай, что они просят, чтобы они почувствовали мини удовлетворение и отпустили твою пушистую задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Так может уже закроем тему с полом? Нам оно надо?) Я за нормальное и позитивное общение. ты же с манифестом Кота кидаешься тут на Тамэлию-то 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Гостья, это его по его словам, я могу делиться только тем, чем он делился тут на просторах форума. Юпитер в Стрельце, там стеллиум, Венерка еще, Марс и Луна в Скорпе. Предположительно он 95 года рождения. так мы друг другу подходим в итоге)))? ))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Анлин, я его пол не угадывала, все началось с того, что ты убеждала меня, что он это она) Мне все равно, реально все равно с кем я общаюсь, я общаюсь с личностью, а не с гениталиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения