Виктория89 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Астрокотик,или астрокошка хочет внимания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Аэв, так это равно - "я лесби"? Или ты не знаешь, что означает этот термин или просто хочешь приписать мне свое видение, непонятно зачем? Если бы я была лесби, я бы этого не стыдилась. Человек любой веры, религии и ориентации - это личность и плохим или хорошим его делают поступки, а не ярлыки перечисленные мною. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (Из кустов) Аэвита хорошая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Devushka а вы кто такая?? :) А ну выходи из сумрака) из кустов Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А коту самому воще нормально ломаться и прятаться за твоей спиной? И главное ж сидит читает и не уходит Гостья, это уж слишкомЯ хоть раз просил Марию защитить меня или вступиться? Ну что вы придумываете? Каждый вправе сам определиться, в каких дискуссиях поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Мимо проходила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Анлин, Маша сама признавалась, что к лесби - нормалёк! так штаааа, они подходят друг дружке Ааааа..., так вы Тамэлия всё-таки в курсе что это такое... всё с вами понятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Мимо проходила)) вернись. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Гостья, это уж слишком Я хоть раз просил Марию защитить меня или вступиться? Ну что вы придумываете? Каждый вправе сам определиться, в каких дискуссиях поучаствовать Ишь, лет сколько спрашиваю?вам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ааааа..., так вы Тамэлия всё-таки в курсе что это такое... всё с вами понятно ты совсем что ли безмозглый, котэ???!!!! она это писала на форуме! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Не совсем понятен спор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Девушки, у нее это единственное сексуальное превосходство - не отвечать на вопросы, ну не отнимайте у нее и эту иллюзию. Будем милосердны - вопросов больше не задавайте. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А мне непонятен не спор, а агрессия. Кому, что еще не понятно? Делитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Я говорю про возраст открыто.Гостья тоже.Мария . Кто -то не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 я своему мужу намного больше сказала, чем ты думаешь. а ты УРОД!!! по причине того, что составляешь мнение о человеке по его вере! по нации тоже судишь, дебилоид? Там ли я, признайтесь уже, что вы не мусульманка и лично к вам это отношения не имеетя не так давно как вы примерно за всех вступался, но надоели они мне своей однобокостью и приспособленчеством неистребимым, меркантильностью. вылавливанием свинины из супа и других блюд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения