Сергей Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Песню шикарную слушаю, пока еду... Во: Кто виноват, что ты устал, Что не нашел чего так ждал, Все потерял что так искал, Поднялся в небо и упал И чья вина, что день за днем Уходит жизнь чужим путем. И одиноким стал твой дом. И пусто за твоим окном. И меркнет свет и молкнут звуки И новой муки ищут руки И, если боль твоя стихает, Значит будет новая беда! Кто виноват скажи-ка брат: Один женат, другой богат, Один смешон, другой влюблен, Один дурак, другой твой враг. И чья вина, что там и тут, Друг друга ждут и тем живут, Но скучен день и ночь близка Забыты теплые места. И меркнет свет и молкнут звуки И новые муки ищут руки И если боль твоя стихает Значит будет новая беда Кто виноват и в чем секрет, Что горя нет и счастья нет, Без поражений нет побед, И равен счет удач и бед. И чья вина, что ты один, И жизнь одна и так длинна, И так скучна, а ты все ждешь, Что ты когда нибудь умрешь И меркнет свет и молкнут звуки, И новые муки ищут руки. И, если боль твоя стихает, Значит будет новая беда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Кот, сходи на форум к Скубе,приведи за ручку сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Жизнеутверждающая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 О ,песня)))))))ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Мдаа................. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 прищемили... кое что Ааа так все таки есть что?) да, кое-что существенное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Кот, сходи на форум к Скубе,приведи за ручку сюда. Меня оттуда выкинули беспощадно совершенно... и я только и видел фразу "ВАМ ЗАКРЫТ ДОСТУП НА ФОРУМ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Кот, сходи на форум к Скубе,приведи за ручку сюда. Так ещё раз. Он меня ненавидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Что ж..это полное поражение. Твое. Теперь ты не сможешь за нее бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Without изучите пожалуйста стенографию астрокота, что скажете , доктор? Анлин, понаписали уже несколько страниц с вопроса, это ж нечитабельно)) Доктор не успевает записывать на листочек с названием анамнез 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 И ещё. Он и подругу мою увёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Я о ней и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Так подруга тут появляется, лайкает, но молчит, обещала больше не писать, держит слово. Так, что можешь в личку ей накатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Что ж..это полное поражение. Твое. Теперь ты не сможешь за нее бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Меня оттуда выкинули беспощадно совершенно... и я только и видел фразу "ВАМ ЗАКРЫТ ДОСТУП НА ФОРУМ" "ЛОХ - это судьба!" это твоя цитата АстроДебилоКот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения