Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Нет, кот. Не привлекает. Меня привлекает смелость и прямота. Ты сейчас показал, что лишен и первого и второго. Конечно, на общении это не отразится,но симпатизировать я стала меньше. Тебе роман пора писать... если ты сочла один день показателем чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А возраст не пофиг?) Интересно, если бы я сразу не сказала про себя, как есть, вы бы меня так отгадывали?) Или только коту так льстите?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Астрокот Я это запомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Мужской разговор) Астрокот Спасибо, Джинкс, не ожидал Я это запомню 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А возраст не пофиг?) Интересно, если бы я сразу не сказала про себя, как есть, вы бы меня так отгадывали?) Или только коту так льстите?) Ромашка,меня удивляет, что он уже год ломается и скрывает возраст. Пусть скажет и я отвалю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Я это запомню И всего-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 кто то отсасывает.... подскажите, эту сучка всегда такими словами разбрасывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Коооот,давай фоточку.Правда не факт что она откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Так тут много, кто скрывает) И это понятно. Знала бы я раньше, как тут любят "астрологи" писать что то типа " ты дурак потому, что у тебя Мерк ленивый. Из тебя не вышел живодер потому, что Телец убитый" и тп - то тоже бы скрывала свои данные просто, чтобы человек себя вумным лишний раз не чувствовал не заслуженно, когда пытается что то написать по положению планет в натале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 И всего-то?! А что надо сечу на бензопилах устроить?Учитывая, что приз - это Тамэлия или Анлин (ещё лучше)))) ТО Я ПАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 подскажите, эту сучка всегда такими словами разбрасывается? слово "насос" не слышала))) или я "попала" :) ДА! в Десяточку!!! :) :) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Пакетик скрывал свой возраст потому что ему не было 18 и он боялся, что общаться с ним будут, как с ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Коооот,давай фоточку.Правда не факт что она откроется. я расклада не видел.а ты совсем что-то промахнулась, если про твою одну строчку а Джи не открывает свою наверное потому что я сразил его своим дебютом, и вместо того что загадывал он прислал мне другую картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Я не понимаю людей которые говорят туманно. Не понимаю книги в которых больше воды чем смысла. Не понимаю. Астрокот,Ты для меня загадка. Пысы:картинку открой) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А что кот то развопился? Я все найти не могу, с чего всё началось... Ладно, мне лень было искать, а вы тут все пишите и пишите) никто на картах на меня гадать не будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения