Тролли Силы тьмы Опубликовано: 7 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 офигеть просто как сегодня на форуме скучно... Джинкс, ты там картинку открывать собираешься? или я что-то поропустила?Открывай уже да я дальше пойду фильм смотреть Что за фильм?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 это не наглость, бестолковый! это твоя тупость, узость мышления, и хамство!!!!!!! ты такие слова знаешь, АстроДебилоКот???!!!! Судя по всему, вы очень неудовлетворенывпрчем это может быть национальная черта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Почему он тебя ненавидит?) Соперника видит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 7 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Слухай, плевать баба ты или мужик, в первую очередь, ты уебанище! Серьезно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Как же вы задрали со своими оскорблениями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Да, быть интеллигентной сволочью сложней, чем тупо взять и матом написать, для этого же мозги нужны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Полковник Сандерс, типа зачинатель и лицо компании KFC, фастфуд. Имхо, ключевое тут - бизнес, а также то, что его морда типа дофига известная, на всех лого по всему миру, человек-символ в некоторой степени. И да, его нет в живых. Очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Полковник Сандерс, типа зачинатель и лицо компании KFC, фастфуд. Имхо, ключевое тут - бизнес, Кстати, мне ж выпал Король Пентаклей, по описанию, да, там ключевое - бизнес. Достижение серьезного материального успеха, исполение желаний, процветание, богатство, изобилие. С полом и возрастом, я угадала!!! ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Алиса, круто) А ты колоду брала или в нете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Кстати, мне ж выпал Король Пентаклей, по описанию, да, там ключевое - бизнес. Достижение серьезного материального успеха, исполение желаний, процветание, богатство, изобилие. С полом и возрастом, я угадала!!! ))) О, да!!О, да!!!Медок на мои уши Все хорошие люди, давайте к Таро))с дьяволами там, с пажами и прочими .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 7 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Слава Алисе. Так, настроение отстой, пойду за пивом, и нафигачусь к чертовой бабушке. Если хотите, еще загадок наделаю чуть позже. Астрокотик, ты тут без меня не шали, и будь примерным юзером этого форума, приду - проверю!!! Машка, пригляди за ним пока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Спасибо, Машенька;-) Я просто в интернете кликнула))) В таро не ориентируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ну тогда в двойне круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Слава Алисе. :0)))!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Спасибо, Машенька;-) Я просто в интернете кликнула))) В таро не ориентируюсь. Тоже кликала пару раз, ниче не поняла, писать не стала))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения