Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Почему он тебя ненавидит?) Соперника видит?) Спроси у него сама) Я ж только предполагать могу Да и вопрос этот уже почти риторический. А тебе он нравится, ты тепло о нём отзываешься. Ты хочешь, чтобы я избавил его от Ам, чтобы ... - ах ты хитрюга Лисичкина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Слухай, плевать баба ты или мужик, в первую очередь, ты уебанище! Серьезно. Джинсы, как ты себя будешь чувствовать, если я-таки окажусь женщиной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Меня оттуда выкинули беспощадно совершенно... и я только и видел фразу "ВАМ ЗАКРЫТ ДОСТУП НА ФОРУМ" Во как,выперли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Да, он мне нравится, как и ты, как и многие другие интересные личности данного форума, но симпатия за рамки общения форума меня никогда не выведет. Поэтому, нет, не надо никого спасать, но буду рада, если приведешь все таки. Это ведь тебе нужно спасать...., мне выгоды никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Мона я кину кого-нибудь)?)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Почему он тебя ненавидит?) Соперника видит?) Не думаю, что я ему соперникУ него **екция на меня неоднозначная (реакция) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Персона .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 7 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Джинсы, как ты себя будешь чувствовать, если я-таки окажусь женщиной? Ну с восьмым марта поздравлю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Да, он мне нравится, как и ты, как и многие другие интересные личности данного форума, но симпатия за рамки общения форума меня никогда не выведет. Поэтому, нет, не надо никого спасать, но буду рада, если приведешь все таки. Это ведь тебе нужно спасать...., мне выгоды никакой. Тогда почему именно я?И почему ты считаешь, что я в состоянии его привести? Он так и пойдёт за мной.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Я думала, что у тебя привилегии,раз делите одну подругу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Все, не до посиделок мне тут. Можете продолжаться свои споры и прочее, я этого видеть не буду. Девочки, желаю вам желаемых подарков)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Я думала, что у тебя привилегии,раз делите одну подругу. А...! Нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Семерка воздуха, представь себе Вытащил карту для тебя, Ромашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 . Девочки, желаю вам желаемых подарков)) Так Венера ж ретро.., говорят...)) Бриллиантов нибудет. Сегодня хороший день для парикмахерской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Персона Женщина)) Карту позже кликну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения