Тролли Силы тьмы Опубликовано: 7 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Кто напился в хлам, тот я. Простите, мои юные Тарологи, астрологи, а также оккультисты за флуд в вашей теме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Что тут происходит? А точней, почему тут нифига не происходит?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Раз уж еще ответа нет, подожди меня, Джи, ок? Я щас разложу прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 7 марта 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Жду Машку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 котятки, Вам задание Пол - 9 жезлов, мужчина Сфера деятельности: 6 монет, Мир(3 чаш), Маг(8 жезлов) - похоже на то, что человек как-то улучшает жизнь других людей. Чем то с ними делится своим - 6п, доставляет много радости по миру и 3 чаш, маг с 8 жезлов ,Маг это единица, возможно намек на то, что он лидер, независим от других. Внешность: Цвет волос - туз воздуха - тут черные волосы. Глаза слуга воздуха и туз воды вместе выпали, пусть будет холодный оттенок. Тело - всадница воды - не сказала бы, что спортивное, скорей в теле. Ну как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 ... Больше на мужчину похож. Из-за того что нравится риск и не отказывается от удовлетворения потребностей за счёт количества или низкопробного хлама, которым можно воспользоваться здесь и сейчас Если деловые проекты – то тоже не оч качественное зато много. Полковник Сандерс, типа зачинатель и лицо компании KFC, фастфуд. Имхо, ключевое тут - бизнес, а также то, что его морда типа дофига известная... вот что откопала!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 У меня персона Джон Нэш. Математик, болен был пароноидальной шизофренией. Получил нобелевскую и абелевские премии. Рациональный-думаю да, в области математики. По его биографии снят горячо любимый мной фильм Лунатик Анлин очень в тему выпал. На фото очень старый, фото кажется 2007 года. Все молодцы!Спасибо! Про Джона подбробнее почитать можно тут))https://ru.wikipedia.org/wiki/Нэш,_Джон_Форбс 5 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Лунатик Анлин очень в тему выпал. На фото очень старый, фото кажется 2007 года. Все молодцы!Спасибо! Про Джона подбробнее почитать можно тут))https://ru.wikipedia.org/wiki/Нэш,_Джон_Форбс Лунатик выпал мне) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Ну и фефочка)Ну и глазки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А Анлин указала, что Близнецы!!! Т.е. Нэш - близнецы, с Меркурием в Раке, в 12-м. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Лунатик выпал мне) Да, и вам алиса перевернутая Луна))что можно расценить как проблемы псих сферы только как тут угадать?сложно.. 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Джи уснул?) И 7 минут не прошло, я ответила) а его уже нет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Лауреат Нобелевской премии по экономике. А помощь ему самому нужна была... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Да, и вам алиса перевернутая Луна))что можно расценить как проблемы псих сферы только как тут угадать?сложно.. "В плане здоровья эта карта связана прежде всего со всеми формами безумия и душевных недомоганий." (с) Луна явно не случайная карта на этого человека. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Визаут, пока не забыла)), на вас у меня выпала карта "Мир"))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения