Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А я ляпну, что мужчина, властный, может что то типа командира :Р 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Я отвечала на картинку Визаут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Я отвечала на картинку Визаут Ок, принято .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Персона подождет Выпала Луна, перевернутое положение. Рациональная женщина))? Возможно, водный знак. Занимается политикой, ведёт какую-то активную деятельность, защищает кого-то? Молодая. До 40. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Расклала) 2. Сфера деятельности - не действует в открытую, осторожно распоряжается имуществом. Серый кардинал, помощник. . Вот Луну перевернутую я где-то так же понимаю. Если мысли сошлись.., то наверное, так и есть;-) Там серый кардинал в юбке, правда, имхо. Писатель детективов, например..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Персона Левкой (6 пентаклей). Мужчина. Земной, амбициозный. Рациональный. Вроде бы как ничего особенного, то ли скучный... Но при этом могут быть какие-то любовные истории. Возможно связан с благотворительностью, помощью... поддержка, в т. ч. и психологическая. Возраст средний. Окрас ближе к темному. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 котятки, Вам задание 1 Пол - Мужчина молод -до 35 2 Сфера- Наделен властью. устанавливает правила. Подчиняет людей. Любит животных, но скрывает 3. несмотря на молодость имеет авторитет. Уважение. Ум. Добавлю - Водолей. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А я по возрасту скажу, что больше 40, даже ближе к 50) Если нет, то бросаю попытки видеть без карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Если это мужчина))), луна-то перевернута, то занимается какой-то благотворительностью))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Еще парочку часов можно угадывать, если надо будет раньше, напишите об этом .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Скучно.скучно..скучно.. Джи, чего пьешь там? Еще и в одиночку.. если уже достаточно пьяный - заводи веселый диалог)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Добавлю к заданию Without-Близнецы 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Скучно.скучно..скучно.. Джи, чего пьешь там? Еще и в одиночку.. если уже достаточно пьяный - заводи веселый диалог)))) ))???А вы сами себя развлечь не можете))?))По мне, все ок 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 слушайте, ну хоть бы кто угадал чисто и красиво, хоть раз. Кто знает честных гадалок -пригласите на форум, а то печальная картина, чес-слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 ))???А вы сами себя развлечь не можете))?))По мне, все ок Сегодня - не могу)))Моя душа жаждет общения и поржать с кем-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения