Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Персона. 13195667m.jpg

Не буду называть карты которые выпали, но человек этот будто "на коне", спортсмен, деятельность связана с соревнованиями. Выносливый игрок, но не агрессор. Человек награжден. Просто проба пера пока. Пол тоже мужчина.

• Like 1

....

Агния, и у меня подозрение на спортсмена, но на деятельность специально посмотрела:

Паж Мечей - прямое положение.

Астрологические эквиваленты: Овен, Близнецы, Весы, Водолей. Меркурий в Близнецах как символ ловкости, остроумия, хитрости

и находчивости. Марс в III доме или в напряженном аспекте с Меркурием, Венера в воздушных знаках и домах.

Паж Мечей может оказаться теле или радио-ведущим или специалистом по рекламе, распространению товаров и информации.

По ней проходят любые занятия, требующие быстрой реакции, холодности и сосредоточенности, четкого выполнения функций с минимумом эмоций. Он может описывать работу детектива, аудитора, врача-диагноста, так как любит «докапываться» и узнавать подробности. Его волнуют загадки, выслеживание, поиск, возможность что-то установить, обнаружить, открыть или разоблачить. В традиционных толкованиях фигурирует также как показатель художника. Паж Мечей любит наблюдать, следить, собирать информацию. Он может быть исследователем или ассистентом исследователя, студентом, журналистом, проводящим расследование, блоггером, который не лезет за словом в карман, переводчиком, стюардом, курьером, дорожным полицейским, досмотрщиком, охранником. Ему нравится вычислять, подсчитывать, разрабатывать схемы, и он может заниматься этим даже просто от нечего делать, среди рутинной работы, которая не предполагает никакой математики. Иногда он может довычисляться до чего-то похожего на статистические закономерности в этой самой рутинной работе, и тогда с удовольствием ее оптимизирует (или придумает способ обходить правила). Паж Мечей может указывать на амбулаторную хирургию, профессии, так или иначе связанные с использованием колющих и режущих предметов, также на авиацию, военное дело и разведку в низших их эшелонах, на полицию и судопроизводство.

:D

П.С. может там Б. Акунин

• Like 1

Я пропускаю)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Ахаха))Ну хоть Лев!! :) Выпала одна из карт колесница. Я подумала на Льва из-за этого почему-то или на огонь вообще))хотя у карты другое соответствие))

• Like 1

....

Смерть перевёрнутая.

Известная личность, которой нет в живых. Старое фото.

Нетрадиционный подход, преобразование и новаторство в своем деле. Черный цвет, лаконичность. Одиночка, собственная философия жизни.

• Like 2

Бросайте вы зти карты,праздник как никак.

Не знаю как у вас, у нас он уже давно и благополучно закончился и слава весне))Но тюльпаны радовали глаз, и это хорошо! :)

• Like 1

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности