Машка-Ромашка Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Вот, почему то все отвечаю - черный А на деле)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Персона. (проверила, работает фото...) 1. пол - 6 кубков - женщина2. сфера деят-ти - 5 пентаклей - бизнес, спонсорство, меценатство. 3. - хар-ка - на картинку упала карта Умеренность еще вытянула 7 мечей. по солнцу Дева или Водолей хитрость, но не обязательно лжец, любит разнообразие, ум, упортсво. стратег. 4. возраст - 6 пентаклей - 40-50. 5. внешность - всадник жезлов, дьявол, 8 мечей - темно-каштановые волосы, длина чуть ниже плеч, глаза карие, взгляд тяжелый, внешность запоминающаяся. Больше негативного ощущения при взгляде на этого человека. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Тамэлия, попробуйте еще посмотреть чем человек известен, почему о нем знают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Блин, дернула карты в инете и нет у меня ответа, вот уже третий день, все что я достаю символизирует счастье, удачу, радости жизни, успех и прочее. Все карты до единой.Вот третий раз колесница выпала в общем плохой из меня эзотерик и оккультист))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Тамэлия, попробуйте еще посмотреть чем человек известен, почему о нем знают? на этот вопрос вытянула карту 6 кубков перевернутая что-то из детства как вариант : насилие, тяжелое детство получение наследства, как материального, так и ...не материального. проблемы с родителями, неподчинение их воли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Думаю что вам не нужно дергать карты инета.Сами посудите,какие там могут быть гадания.Компьютер не гадалка жеж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alefftinka Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Блин, дернула карты в инете и нет у меня ответа, вот уже третий день, все что я достаю символизирует счастье, удачу, радости жизни, успех и прочее. Все карты до единой.Вот третий раз колесница выпала в общем плохой из меня эзотерик и оккультист))) Замечательный оккультист-оптимист, какую-карту не тяни, все хорошие. Внушает веру в светлое будущее и заставляет замечать хорошее в жизни, ну чтоб типа "карты не врууут". К такому люди могут вместо психоаналитика ходить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Думаю что вам не нужно дергать карты инета.Сами посудите,какие там могут быть гадания.Компьютерне гадалка жеж. Очевидно какие гадания Как и всякие тесты на психотипы, и прочее и прочее)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Анлин, у меня один вопрос Что за Дима? Скуба) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Не понимаю, почему мне его приписывают? Я его, как мужчину (впрочем, как и других) не знаю, я его знаю, как личность, точней, сторону личности, которую он тут показал. Я симпатизирую ему за его ум, за его легкость. Джи я симпатизировала за его, как мне показалось, старомодность, за то,что он стабильный и трезвомыслящий, не лишенный юмора. Пакетик явно лишний) Мы с ним пару раз посмеялись вместе. Ян) Ну Ян у нас был и остается тут переходящим знаменем ) Сам себя вручает, сам себя передает) Вы тоже были в его списке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Персона. (проверила, работает фото...) 1. Мужчина - до 45 лет Молод. 2. Сфера - слушает, запоминает, записывает. Социальный работник, музыкант, журналист. по знаку -Стрелец. 3. Лунатик выпадал на не совсем здорового - допустим что человек болен и справляется сам в одиночку/по-тихому. А также может подсказчик, помощник, тайный лидер. 4 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Не понимаю, почему мне его приписывают? Я его, как мужчину (впрочем, как и других) не знаю, я его знаю, как личность, точней, сторону личности, которую он тут показал. Я симпатизирую ему за его ум, за его легкость. Джи я симпатизировала за его, как мне показалось, старомодность, за то,что он стабильный и трезвомыслящий, не лишенный юмора. Пакетик явно лишний) Мы с ним пару раз посмеялись вместе. Ян) Ну Ян у нас был и остается тут переходящим знаменем ) Сам себя вручает, сам себя передает) Вы тоже были в его списке) потому что он тебе не дался)) как и астрокоту - отфильтровал 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Анлин, я с Димой - Даркером не флиртовала никогда. Что значит дался или не дался?) Я тут поддерживаю исключительно дружеское общение с щепоткой флирта) Даваться или нет - это мне решать, никак не мужчине) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 окай Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения