Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

Персона.

13176114m.jpg

(проверила, работает фото...)

1. пол - 6 кубков - женщина

2. сфера деят-ти - 5 пентаклей - бизнес, спонсорство, меценатство.

3. - хар-ка - на картинку упала карта Умеренность

еще вытянула 7 мечей.

по солнцу Дева или Водолей

хитрость, но не обязательно лжец, любит разнообразие, ум, упортсво. стратег.

4. возраст - 6 пентаклей - 40-50.

5. внешность - всадник жезлов, дьявол, 8 мечей - темно-каштановые волосы, длина чуть ниже плеч, глаза карие, взгляд тяжелый, внешность запоминающаяся. Больше негативного ощущения при взгляде на этого человека.

• Like 2

Блин, дернула карты в инете и нет у меня ответа, вот уже третий день, все что я достаю символизирует счастье, удачу, радости жизни, успех и прочее. Все карты до единой.Вот третий раз колесница выпала <_< в общем плохой из меня эзотерик и оккультист)))

• Like 1

....

Тамэлия, попробуйте еще посмотреть чем человек известен, почему о нем знают?

на этот вопрос вытянула карту 6 кубков перевернутая

что-то из детства

как вариант : насилие, тяжелое детство

получение наследства, как материального, так и ...не материального.

проблемы с родителями, неподчинение их воли.

• Like 1

Думаю что вам не нужно дергать карты инета.Сами посудите,какие там могут быть гадания.Компьютер не гадалка жеж.

• Like 1

Блин, дернула карты в инете и нет у меня ответа, вот уже третий день, все что я достаю символизирует счастье, удачу, радости жизни, успех и прочее. Все карты до единой.Вот третий раз колесница выпала <_< в общем плохой из меня эзотерик и оккультист)))

Замечательный оккультист-оптимист, какую-карту не тяни, все хорошие. Внушает веру в светлое будущее и заставляет замечать хорошее в жизни, ну чтоб типа "карты не врууут". К такому люди могут вместо психоаналитика ходить B)
  • Like 1

Думаю что вам не нужно дергать карты инета.Сами посудите,какие там могут быть гадания.Компьютерне гадалка жеж.

Очевидно какие гадания :) Как и всякие тесты на психотипы, и прочее и прочее))

....

Анлин, у меня один вопрос

Что за Дима? :D

Скуба)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Не понимаю, почему мне его приписывают? Я его, как мужчину (впрочем, как и других) не знаю, я его знаю, как личность, точней, сторону личности, которую он тут показал. Я симпатизирую ему за его ум, за его легкость.

Джи я симпатизировала за его, как мне показалось, старомодность, за то,что он стабильный и трезвомыслящий, не лишенный юмора.

Пакетик явно лишний) Мы с ним пару раз посмеялись вместе.

Ян) Ну Ян у нас был и остается тут переходящим знаменем ) Сам себя вручает, сам себя передает) Вы тоже были в его списке)

Персона.

13176114m.jpg

(проверила, работает фото...)

7c8791ac7b66.jpg

1. Мужчина - до 45 лет Молод.

2. Сфера - слушает, запоминает, записывает. Социальный работник, музыкант, журналист. по знаку -Стрелец.

3. Лунатик выпадал на не совсем здорового - допустим что человек болен и справляется сам в одиночку/по-тихому. А также может подсказчик, помощник, тайный лидер.

• Like 4

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Не понимаю, почему мне его приписывают? Я его, как мужчину (впрочем, как и других) не знаю, я его знаю, как личность, точней, сторону личности, которую он тут показал. Я симпатизирую ему за его ум, за его легкость.

Джи я симпатизировала за его, как мне показалось, старомодность, за то,что он стабильный и трезвомыслящий, не лишенный юмора.

Пакетик явно лишний) Мы с ним пару раз посмеялись вместе.

Ян) Ну Ян у нас был и остается тут переходящим знаменем ) Сам себя вручает, сам себя передает) Вы тоже были в его списке)

потому что он тебе не дался)) как и астрокоту - отфильтровал
  • Like 1

Анлин, я с Димой - Даркером не флиртовала никогда.

Что значит дался или не дался?) Я тут поддерживаю исключительно дружеское общение с щепоткой флирта) Даваться или нет - это мне решать, никак не мужчине)

окай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности