Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 ну и финал то какой ? я попытаюсь сбежать из замка c форума "Но партнер не соглашается с расставанием (да и какой мужчина так сразу и просто согласится с подобной женской инициативой?), он хочет во что бы то ни стало удержать свою возлюбленную, вернуть ее в замок." на форум? Не знаю. Полагаю, что благополучный финал. Но это как с хораром, ничего сверх того не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Мне не нужна согласованность. Я достаточно тепло к тебе отношусь и не только на словах, в случае чего - ты видишь мою поддержку, не так ли? Тогда почему я не могу использовать диалог с тобой ради благих целей для себя, не причиняя тебе вреда? Ты бы и не понял, что я передаю и для кого, а он бы да. Ну полагаю сверх того ты не скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Финал - эмоции. Но 2 воды мягче 5 воды, поэтому скорей всего ты уйдешь чисто увлеченная семейной жизнью, а не с обидами, как было бы по 5 воды (например, как "уходила" Аэв) . Ты уйдешь, как ушла Скуба - просто увлечешься другим чем то. Скуба - женщина?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 У тебя есть таро, все вопросы - к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ну , милый, а мне скажешь, чем для меня тут все закончится, как я уйду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roxy Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Я думаю, что мои карты - да. Главное самому гадающему не пожалеть о такого рода раскладах Я готова!!!!Зажмурила глазки... Какое оно? Будущее моей личной жизни... Временной интервал - год. Так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 У тебя есть таро, все вопросы - к нему. Зачем, зачем ты это делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ну , милый, а мне скажешь, чем для меня тут все закончится, как я уйду? Ты наверное уже вещички собираешь, ждёшь подходящей карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Рокси, одна карта на год?) Ну подумайте Не опишет вам одна карта год. Делаются большие расклады на такие сроки и то , большие сроки в таро брать бессмысленно. Таро лишь отражает реальность и наиболее возможные перспективы, а их всегда можно изменить (если вопрос не о глобальном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ты наверное уже вещички собираешь, ждёшь подходящей карты Так быстро и легко ты от меня точно не отделаешься У меня на тебя еще есть планы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ну , милый, а мне скажешь, чем для меня тут все закончится, как я уйду? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Так быстро и легко ты от меня точно не отделаешься У меня на тебя еще есть планы. Конечно, ты же еще должна передать кое-что кое-кому в подходящий момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Не люблю проигрывать, но...видимо придется использовать тактику Пирра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Это что-то неоднозначное, Маш Три стихии разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roxy Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Хотя бы общий фон, эмоциональный что ли. Нельзя? Если нет, тогда звиняйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения