Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ты жуткий сладкоежка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 нет конечно Как думаешь, я бы наказала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 По фотке или что там.., Маши... Восьмерка жезлов перевернута. Человек, который уже) никуда не спешит. Женщина. Выражен стрелец?) Или его противоположность - близнецы, хм.) Молодость, студенчество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ты жуткий сладкоежка. Нет. Просто как-то привычнее для всех упоминать о конфетках или пироженках, а не о мясе например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Скажи, Маша, Император + Туз Огня - это что за человек? это я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Как думаешь, я бы наказала? Как думаешь, это про кого? Скажи, Маша, Император + Туз Огня - это что за человек? Властный, способный причинить боль по императору, Туз огня живет эмоциями и желаниями, выплескивает все наружу сразу. Думаю, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ах ты хитрюга! Ты на меня тянул?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Есть еще такая трактовка Туза огня Карта характеризует вас как очень чувственную, романтичную девушку, которая ищет настоящие чувства, любовь, привязанность. Туз огня. Эта карта, прежде всего, говорит о том, что в вопросе межличностных отношений такой партнер, руководствуется, прежде всего, своими, чувствами, ощущениями и желаниями. В личной жизни, такой партнер, вряд ли будет считать, что он что-то кому-то обязан. Не исключены, в его жизни и множество проходящих партнеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 И такая Императора Стремление доминировать, быть значимым для окружающих. Он достаточно эгоистичен и ищет первенства во всём, в том числе и в отношениях — хоть любовных, хоть дружеских, хоть партнёрских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ну что Ждем еще кого? Или ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Знаешь, Кот, все таки я поступлю нечестно, если поспорю..ты правильно карты тянешь. Во мне есть что-то от императора и от туза точно. Я же все таки выраженный огонь) А по Императору, да, ... я люблю подчинять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Аэвита тож хотела.. Подождать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Не люблю ждать, но ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 С таким партнёром легко не будет, это ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Ты обо мне? Будет страстно. я не отрицаю, что могу быть капризной и порой люблю повыбешивать, люблю эмоции, но как партнер я себе цену знаю - я по настоящему верная и преданная, не только на словах. Мой мужчина всегда будет чувствовать поддержку и знать, что мне можно доверить все. И любить я умею, я умею выражать чувства и словами и без слов. Небольшая реклама Машки-Ромашки на форуме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения