Перейти к публикации

Таро

Scuba

Рекомендованные сообщения

По фотке или что там.., Маши...

Восьмерка жезлов перевернута.

Человек, который уже) никуда не спешит.

Женщина.

Выражен стрелец?)

Или его противоположность - близнецы, хм.)

Молодость, студенчество.

Ты жуткий сладкоежка.

Нет. Просто как-то привычнее для всех упоминать о конфетках или пироженках, а не о мясе например ;)

9726c72065cd.jpg

Как думаешь, я бы наказала?

Как думаешь, это про кого?

Скажи, Маша, Император + Туз Огня - это что за человек?

Властный, способный причинить боль по императору, Туз огня живет эмоциями и желаниями, выплескивает все наружу сразу.

Думаю, что да.

9726c72065cd.jpg

Есть еще такая трактовка Туза огня

Карта характеризует вас как очень чувственную, романтичную девушку, которая ищет настоящие чувства, любовь, привязанность.

Туз огня. Эта карта, прежде всего, говорит о том, что в вопросе межличностных отношений такой партнер, руководствуется, прежде всего, своими, чувствами, ощущениями и желаниями. В личной жизни, такой партнер, вряд ли будет считать, что он что-то кому-то обязан. Не исключены, в его жизни и множество проходящих партнеров.

И такая Императора

Стремление доминировать, быть значимым для окружающих. Он достаточно эгоистичен и ищет первенства во всём, в том числе и в отношениях — хоть любовных, хоть дружеских, хоть партнёрских.

Знаешь, Кот, все таки я поступлю нечестно, если поспорю..ты правильно карты тянешь. Во мне есть что-то от императора и от туза точно. Я же все таки выраженный огонь) А по Императору, да, ... я люблю подчинять.

• Like 1

Ты обо мне?

Будет страстно. :P я не отрицаю, что могу быть капризной и порой люблю повыбешивать, люблю эмоции, но как партнер я себе цену знаю - я по настоящему верная и преданная, не только на словах. Мой мужчина всегда будет чувствовать поддержку и знать, что мне можно доверить все. И любить я умею, я умею выражать чувства и словами и без слов.

Небольшая реклама Машки-Ромашки на форуме :rolleyes:

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности