Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Нет, котик. Конкретно на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Это что-то неоднозначное, Маш Три стихии разные 4 огня - мои тайные замысли 3 воздуха - разочарование, облом 6 воды - который поспособствуем открытию новых горизонтов, новой цели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Маша,я за ленорман.ты за таро.бывает и такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Рокси, да все можно) Тяните) Я не запрещаю, просто предупреждаю Если у вас есть конкретный вопрос, то поверьте, лучше его и спросить. Иначе ответ варьирующий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Виктория, я вас удивлю? Я практикуюсь на всех колодах. Ленорман (малая) в том числе, а так Таро теней, РУ, Русское таро, таро гномов, оракул Эндоры, Оракулы Вирче, даже есть колода чисел и множество самодельных. Я вам говорю о том, что все работает в одной системе, просто названия могут меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Я готова!!!! Зажмурила глазки... Какое оно? Будущее моей личной жизни... Временной интервал - год. Так можно? Ого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Нужен переводчик.)) С языка манары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roxy Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 А как понять "ого"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Котик, на такие карты отдельно еще тянутся, на Суд и Солнце, чтобы понять, что именно несут они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Не люблю проигрывать, но...видимо придется использовать тактику Пирра. А кому ты проигрываешь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Рокси, ну если вас интересуют серьезные перспективы, то по картам, пока нет, но в срок вам будет оказано внимание по 8 воды , только тут внимание на дистанции - это скорей общение, часто это карта общения в сети, поскольку тут подчеркнута дистанция и знак внимания на этой самой дистанции - стрела. При этом Суд и Солнце могут проиграться по разному, учитывая, что суд идет первым, тут скорей вы сами для себя в этот срок выберете кайф в одиночестве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 А кому ты проигрываешь-то? Самому любимому враг и другу - себе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Для Суда дополнительно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Для Солнца дополнительно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Стрёмненько, хорошо что это только на год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения